当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乱世写轮眼《三国之霸王大陆》技能书系统

乱世写轮眼《三国之霸王大陆》技能书系统

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月21日 15:05

《三国霸王大陆》在升级为HD版后得到了彻底升 华,新的武将、新的系统、新武器等内容令玩家耳目一新。看过火影的玩家肯对对漫画中的写轮眼记忆犹新,这种可以复制所有忍术的超级天赋一定令玩家羡煞不 已。如今,在三国霸王大陆中,玩家也可以开启写轮眼来复制别人的武将技啦,这就是我们要介绍的技能书系统。



游戏中,玩家在与敌军战斗中,一段时间后技能槽满时便可使用决定胜负的大魄力武将技。每个武将都拥有不同的武将技可以使用,效果华丽,令人眼前一亮。在敌军试图逃跑时,释放武将技往往能将对方瞬间斩落马下。


有了技能书之后,武将技便不仅限于个别招式,玩家在游戏中获得技能书后就犹如开启写轮眼一般,可以安装使用其他玩家喜欢的武将计。当然其获得的几率并不高,需要玩家费一点功夫,但获得之后的成就感一定倍增。



游戏中为武将打造了多种不同的套装,武将在将套装穿到身上后可以获得不同程度上的加成,能力累计后可以获得惊人的数值。而还有一些装备只有在个别武将身上才会发挥最大效果。如此一来以往简单的装备就要考虑更多的套装或者专属叠加效果,可玩性比以往大大增加。


《三国霸王大陆》开放内测火爆进行中。无论你是三国迷、策略控、操控党,都将在这里获得独特的全景即时战略体验,再续曾经的热血与感动。


关于《三国霸王大陆》


本作根据三国真实历史改编,融合时下流行的战争竞技元素,独有全场景画面360°无死角纵览战争全局,玩家通过扮演主公角色,号令关羽、赵云、典韦等历史名将开启全新的三国征程。


《三国霸王大陆》官方网址:http://ol.kongzhong.com/zh/

《三国霸王大陆》官方微博:http://e.weibo.com/sanguoqunying

《三国霸王大陆》官方微信:mjz-kongzhong

《三国霸王大陆》百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=三国群英ol手游&ie=utf-8&fr=wwwt

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看