当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 打造你的土豪装 《迷你西游》平民轻松赢得五星装

打造你的土豪装 《迷你西游》平民轻松赢得五星装

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月21日 15:18

网易首款西游手游大作《迷你西游》公测以来人气居高不下,近日开启的“头条大作战”活动更引爆玩家热情。《迷你西游》集成了策略回合与时尚卡牌等多样化玩法。在高等级装备的获得方式上也体现出了这种多样化,平民玩家也拥有各种途径获得五星装备,打造自己的土豪装。


【登录+礼包五星装备轻松得】


在 《迷你西游》中连续登录有礼品赠送,玩家可以在此获得黄金宝箱,打开黄金宝箱就会机会获得五星装备或法术,轻松逆袭高富帅。无论是新手还是老玩家,系统每 周的周礼包是必买的。玩家的会员等级越高,礼包越丰厚,玩家可在此会获得黄金宝箱。开启宝箱有一定几率赢得土豪金装备。使用连开十次按钮,界面上边堆满了 法术、装备、银锭、符令、丹药等,让人爽歪歪。


 


【夺宝、副本得残卷,合成五星装备】


《迷你西游》中副本关卡礼品不断,有些关卡还会掉落五星级残卷,玩家只需耐心刷副本就能得到五星装备。


《迷你西游》中的海盗模式夺宝玩法中五星装备的获得方式是通过玩家抢夺其他小伙伴的宝卷残卷,集齐后合成相应等级装备。在这里1-5星级宝卷都可以遇到,幸运的玩家可以获得想要的土豪装备。





【荡妖+论道,积累分数得装备】


玩家通关东海湾即可进行荡妖,荡妖分为普通和精英。荡妖界面类似拼图需要翻牌。玩家通过荡妖获得的功德值,功德值可在功德殿换取各种资源。玩家可以用积累的功德值在功德殿兑换五星级装备法术。


在论道模式中,系统随机抽取在其之前的5个玩家供挑战,挑战成功则互换双方排名,失败无损失。论道榜前10名只能逐名向上挑战,未上榜玩家可挑战排名在自己下方的玩家,战胜后不会交换排名。玩家只要登上论道周榜,就有机会获得五星装备或法术。





【另类休闲玩法,解忧获金装】


看着冷笑话,为美女解除烦忧算得上人生一大乐事。玩家在解忧玩法中,为美女解忧,使其心情值全满,就能获得美女亲手做的1-3星战靴。要知道鞋子在《迷你西游》中算得上稀有物品。



 

各位玩家还等什么呢?赶紧来打造你的大神装备吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看