当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 武侠游戏新典范 《掌门传奇》特色一览

武侠游戏新典范 《掌门传奇》特色一览

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月21日 15:25

乱世之年,本不乏侠肝义胆的豪杰之士,而今太平盛世,却亦是如此。武侠文化经过千百年的传承,已经不仅仅局限于字里行间的乱世浮生,而今,以武侠为题材,以武侠为承载的手游作品数不胜数。《掌门传奇》便是当下极具代表力的武侠新作之一。

 
武侠游戏新典范 《掌门传奇》特色一览
 

古色古韵的场景设定

 

不同于以往手游,《掌门传奇》对于古风场景、古朴造型的还原度很高,完美地将武侠题材与游戏玩法融为一体。江湖风味,侠义情怀,跃然于掌中,玩家的每一次闯关战斗、每一次剧情对白,是对经典武侠的追索,也是对缥缈江湖的探寻。

 
武侠游戏新典范 《掌门传奇》特色一览

 

突破升阶的侠客玩法

 

相较其他业已成熟的武侠手游名作,《掌门传奇》的玩法丰富多元,侠客可收集,可突破,可搭配,可随从。在《掌门传奇》的世界中,侠客固然有三教九流,但亦可通过不懈努力,收集搭配,来兑换获得高阶侠客,玩法颇新,耐人玩味。

 
武侠游戏新典范 《掌门传奇》特色一览

 

耐人寻味的经典剧情

 

且不说魂牵梦绕的经典武侠剧情,游戏的对白细节就已经做得很精致。《掌门传奇》中随处可见幽默的吐槽,搞笑的对白。对于细节的把握,既是对经典武侠的致敬,也是游戏自身的一种追求。

 
 

丰富多彩的游戏活动

 

新作上市,游戏里外的活动都很多。《掌门传奇》在设定上也秉承着武侠的精神理念,注重还原经典作品中的桥段场景。有一抒国恨家仇的异族入侵,也有玩家针锋相对的华山论剑,每天都会有诸多江湖豪侠会聚于此,共襄义举。

 

千百年来的武侠经典,一手足以传承掌握。《掌门传奇》的魅力不仅在于游戏,在于玩法,更多的,还需要我们进一步去体验。

 

官网地址:http://zmcq.3top7.com

 

新浪微博:http://weibo.com/5103008671

 

腾讯微博:http://t.qq.com/game3top7

 

微信公众平台:game3top7

 

官方Q群:178650707(安卓玩家交流群)375140054(iOS越狱玩家交流群)

 

关注官微:

 

武侠游戏新典范 《掌门传奇》特色一览

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看