当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 顶级战力触手可得 《神之刃》圣痕前缀重置宝典

顶级战力触手可得 《神之刃》圣痕前缀重置宝典

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月21日 15:26

顶级战力触手可得   《神之刃》圣痕前缀重置宝典


圣痕是《神之刃》中最为重要的战力提升玩法,无论是圣痕本身属性的提升,还是圣痕前缀与战魂匹配后激活的附加属性,都是提升战力的重要方法。但是由于圣痕前缀和战魂不匹配,很多小伙伴手中的橙色、紫色圣痕都被“打入冷宫”,无法为团队做出贡献。从今天开始,这个现象将离我们而去,因为《神之刃》全新版本“军团之战”中,圣痕前缀可以免费重置了!顶级战力,触手可得,让我们一起进入《神之刃》圣痕前缀重置宝典!


一、圣痕前缀

《神之刃》中的每个圣痕都有自己独特的名字,同时还分为不同的品质,品质越高提升的属性越多。除了圣痕本身增加的属性外,圣痕前缀如果能够与人物、战宠的战魂匹配,则可以激活额外的属性,进一步提升战力。以召唤师为例,目前召唤师的战魂大部分为“召唤王之魂”,可以激活诅咒、封印和坚守三个圣痕前缀。如果一个圣痕名为“封印-末日降临”,那么除了可以为人物提升本身的魔攻属性外,还可以额外为人物提升10%的魔防,非常强力。



二、强力圣痕前缀

圣痕前缀如果和战魂匹配,可以激活强大的附加属性,其中又有一些附加属性是人物最为需要的,这些圣痕的前缀就是最为强力的前缀。以目前最为通用的三大职业为例:

召唤师—召唤王之魂—强力圣痕前缀为“诅咒”,附加10%魔攻加成;

法师—大贤者之魂—强力圣痕前缀为“诅咒”,附加10%魔攻加成;

战士—英雄王之魂—强力圣痕前缀为“强攻”,附加10%物攻加成;

圣痕前缀和战魂匹配后激活的属性,是可以进行叠加的,从理论上来说,到达60级后,一个召唤王之魂的召唤师如果可以凑齐6个诅咒前缀的圣痕,则可以提升60%的魔攻,效果非常恐怖。



三、圣痕前缀洗练

在《神之刃》新版本中,公会的“聆听神谕”玩法新增了圣痕前缀重置的功能,只需要在4级以上的公会中进行聆听3次神谕后,就可以进行圣痕前缀重置的功能了。重置圣痕前缀只改变该圣痕的前缀文字,如“诅咒--末日降临”重置过后可能会变为“强攻--末日降临”,圣痕的等级、本身属性和品质则不会受到影响。聆听3次神谕过后,每天可以免费进行一次圣痕前缀重置,从第二次开始则会花费公会贡献,每天最多重置六次。



在这里有两点需要提醒各位小伙伴们:第一、如果想要多次重置圣痕,需要花费大量的公会贡献,所以必须要多参加公会活动才能获得足够的公会贡献,如王者争霸战、捐献、每日聆听圣谕都可以获得公会贡献。所以千万不要随意退出公会哦,因为退出公会后公会贡献是会被清零的;其次,建议大家从最高品质、最重要属性的圣痕开始重置。也就是重置不会进行更换的圣痕前缀,例如召唤师装备的非诅咒前缀的魔攻圣痕。


圣痕前缀免费重置,顶级战力触手可得,3D次世代动作卡牌《神之刃》即将迎来战力提升狂潮,五强攻、五诅咒圣痕配备不再遥远!让我们一起在奥拉大陆探险,创造属于自己的战力传说!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看