当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 伤病侵袭欧冠决赛 《马上踢足球》还原强强对决

伤病侵袭欧冠决赛 《马上踢足球》还原强强对决

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月21日 15:34

伤病侵袭欧冠决赛 《马上踢足球》还原强强对决


5月25日,欧冠决赛就将上演首次西甲德比,其火爆程度不用多说。但c罗、本泽马以及马竞头牌科斯塔的伤病恐成欧冠决赛的绊脚石。幸好《马上踢足球》这款游戏可以弥补遗憾,你完全不用考虑伤病、天气等客观因素的存在,你可以排出球队的最强阵容,选择最适合的阵型组合,在欧冠赛场上上演真正的西甲双雄对决。

《马上踢足球》越狱版下载:http://t.cn/8sQxg2h



《马上踢足球》这款游戏涵盖了欧洲各大顶级赛事,从联赛、巡回赛到杯赛一应俱全,而欧冠刚好在游戏的比赛内容当中,你完全可以在游戏中再现2014年欧冠的西甲传奇。对于伤病这些不可抗拒的因素你完全不用考虑,无乱是科斯塔、C罗还是贝尔都会在游戏中满血复活。

 


欧冠赛场,风云变化,作为主帅必须审时度势,合理运用战术方能一击制胜,球队的阵型,打法,防守方式这些都是改变比赛走势关键所在。《马上踢足球》中阵型战术的选用刚好体现了足球比赛的策略性,比如你的中场球员很多,那么3-5-2或许就会是最佳选择,如果你的防守后卫较多,那么5-3-2或许是不错的选择,而对于皇马c罗、贝尔、本泽马的超强三叉戟,4-3-3阵型刚好可以充分利用锋线的攻击力。反观马德里竞技,这支强调防守为主,4-4-2会是不错的选择,锋线上比利亚、科斯塔的联袂二人组在反击时往往可能致命一击。

 


除了阵型上面的精雕细琢,《马上踢足球》加强了球星间的联系,即球员组合系统的诞生。凡是特定的球员间可以达成个体组合,同队人数达到5人即可触发球队组合,达成组合的球员都可以获得额外的攻击或者防守加成,从而提升球队的实力。比如皇马的c罗和贝尔就可以触发两亿齐飞组合,达到11%的加成功效。要是你觉得现有阵容不够完美也没关系,转会市场买来戈麦斯,让他和科斯塔将组合成桑巴舞者,攻击力同样不可小视。


 


作为一款囊括欧洲顶级联赛的真实足球游戏,《马上踢足球》中将c罗、科斯塔等众球星数据进行了完美诠释,除了同步现实数据外,独特的个性培养还可以让球星处于升级模式中,开启全新的战力加成。欧冠决赛热潮即将来袭,《马上踢足球》将会是你的第一战场,还等什么,用游戏为欧冠决赛呐喊助威吧。


《马上踢足球》五大特色

★2014世界杯必玩手游!倾力打造全明星阵容★

★顶级赛事一手掌控!100%还原球星真实数据★

★无兄弟,不足球!掌中再现经典球坛神技  ★

★顶级巨星租着玩!享受小伙伴的球队加盟  ★

★足球宝贝助力 全方位升你的球队属性     ★

《马上踢足球》微博地址:http://url.cn/PX9TsE

《马上踢足球》官网地址:http://f.youzu.com

 混服玩家群:325732302


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看