当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔王快打》魔兽援军 与土豪神宠并肩作战

《魔王快打》魔兽援军 与土豪神宠并肩作战

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月21日 15:39

在街上看到别人带着酷炫的魔兽到处跑,也想带着这只魔兽去探险,怎么破?等级不够,副本打不过,怎么破?即将于5月底面世的广州百田新游《魔王快打》魔兽援军系统,一种对策解决两个难题,你值得拥有!


魔王快打


【魔兽援军系统,与土豪神宠并肩作战】


在大街上看到酷炫的宠物也想和它一起并肩作战?在《魔王快打》,这不是问题!只要和带着神宠的土豪成做朋友,刷副本的时候就可以召唤对方的神宠和自己一起战斗哦!土豪,我们做朋友吧!看到街上有牵着高级宠物出没的高富帅记得赶紧加好友哦!


魔王快打



【魔兽援军系统,高级副本瞬间就破】


等级不够,高级副本刷不过去?在《魔王快打》,这不是问题!召唤好友的宠物,助你轻松通过!


魔王快打



怎么样,《魔王快打》够意思吧?但是,《魔王快打》并不满足,在不久的将来《魔王快打》还会带来骑乘战斗、场景破坏特效等等创新概念,继续颠覆你的想象,敬请期待!


更多《魔王快打》新游动态,敬请关注《魔王快打》官方网址:http://kd.100bt.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看