当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 波涛使者驾到《精灵X探险》水系精灵欣赏

波涛使者驾到《精灵X探险》水系精灵欣赏

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月21日 15:55

波涛使者驾到《精灵X探险》水系精灵欣赏


2014萌系策略卡牌探险手游《精灵X探险》已于5月15日正式开启了IOS越狱版的首次测试。


《精灵X探险》为玩家们构筑了一个日漫风浓郁的奇幻世界。在这里,玩家们不仅可以在进入地城探险,完成各种挑战,同时也能与心爱的精灵们,在这个神秘的国度一起快乐前行。缤纷五月,炎热的夏季即将来临,有那么一群萌动可爱的精灵们将要在精灵世界中掀起一阵清爽之风,为玩家们驱除夏日的烦躁。它们,便是可爱的水系精灵!


《精灵X探险》官方网站:http://jingling.changyou.com/

《精灵X探险》游戏下载:http://jingling.changyou.com/download/index.shtm


【最清纯——人鱼公主璐璐】


璐璐,作为《精灵X探险》水系精灵中的女神,虽然没有海之女王那般的御姐形象,但却以清纯靓丽的外观俘获了万千精灵的心,成为整个精灵大陆最受欢迎的精灵,也是MM玩家们首选的精灵之一。


璐璐不仅拥有秀丽的面孔,而且善于舞蹈的它,也常在精灵晚会上把最美的舞姿展现给大家,为玩家们留下了深刻的印象。



【最呆萌——雪人】


即使是被远古魔法定型,也依然不忘自己的坚持与信仰。雪人,雪人王进化前的形态,生活在精灵大陆冰原地区的北部海域,虽然没有人鱼公主那般的秀丽外型,但作为冰原上海拔最矮的精灵,它们总会以呆萌的样子与搞怪的装扮来吸引玩家们关注。



【最个性——冰原象】


白色的通体,长长的鼻子,坚挺的身躯,这绝对是冰原上最酷的精灵了。冰原象,虽然看起来似乎永远也长不大,但它这种坚毅的气质总能够留给人深刻的印象,相信喜欢冰原象的小伙伴们多半也是被它这样的气质所吸引。冰原象虽然很年轻,但那一副充满坚定的眼神似乎在告诉我们,无论我在哪里,世界都由我来守护。



无论是清纯秀丽的人鱼公主还是个性十足的冰原小象,在《精灵X探险》中,水系的精灵总能够博得玩家们的喜爱。更多萌动精灵信息及游戏资讯,请密切关注《精灵X探险》官方网站。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看