当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀剑天下》刺客演绎东方文化

《刀剑天下》刺客演绎东方文化

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月21日 16:09

《刀剑天下》刺客演绎东方文化


刺客是人类历史中最古老的行业之一。中国职业刺客最早出现于春秋战国时期,常由于政治原因,负责对目标人物进行刺杀。各类武侠小说中对于刺客的描述也不在少数,刺客往往以图在短时间内,让目标人物及其相关事物遭受致命打击。

刺客们总是来无影去无踪,他们的暗杀手段主要有下毒和行刺两种方式,对于大多数任务,他们都能得手,行动总是出其不意,让人无法反应过来发生了什么,得手后就消失的无影无踪。

《刀剑天下》中的刺客出身神秘,隶属于某个神秘的组织,抱着不为人知的秘密进入西提大陆,没有人知道她的具体来历。她容貌冷艳、曲线优美,性格果断而冷酷,不苟言笑,扭曲的人性使得她执着于金钱,可以为了金钱和任务抛弃一切。在战斗中移动速度快、动作灵活,手持利刃或者双刀,擅长近战,拥有强大的攻击力和暴击率,能用毒药持续不断的给敌人造成伤害。

使用武器:匕 首 

具有影遁能力,能在不被地方察觉的情况下发动强袭。技能多减益状态,出击时往往能收到出其不意的效果,同时高命中与躲闪的优势保障了其生存力。 精通潜行刺杀之术,常作为精英部队发动奇袭,直取敌方将领首级。武器阴寒冰冷,如同人心一般,武功招式异常阴毒、狠辣,为世人所惧。


   


《刀剑天下》是2014年最受瞩目的即时战斗类手机游戏。游戏延续经典设置,融合最新技术,演绎出玄幻的游戏世界。宏大背景、精美地图、特色系统……丰富多彩的游戏PK体验,一切尽在《刀剑天下》中!


 微信二维码


《刀剑天下》,来指尖上的传奇,用血性征途天下

官网地址:http://djtx.275game.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看