当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 缤纷好礼送不停 《全民西游》安卓新服今日11时开启

缤纷好礼送不停 《全民西游》安卓新服今日11时开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月21日 16:10

进化型二代回合竞技卡牌手游《全民西游》安卓新服今日11:00火爆开启,《全民西游》以其首创的“回合竞技”概念受到媒体和广大玩家的一致肯定, 各大服务器人气火爆异常,为了让更多玩家体验到游戏的乐趣,安卓新服【狮驼岭】将于今日11:00同步开启,届时欢迎广大玩家入驻,共同体验《全民西游》 回合竞技的无限乐趣。


全民西游


《全民西游》今日新服开启:

开服时间:11:00

服务器名称:安卓 11服【狮驼岭】


新服好礼派不停


《全民西游》新服开启,诸多精彩缤纷的活动同步上线,将为玩家带来非凡的畅爽体验。新服有惊喜,为了答谢广大玩家长期以来对我们的热情关注与大 力支持,只要在开服两天内,充值达到58元,即可额外获赠五星仙人观音大士的专属武器-五星打神鞭,时间有限,不要错过哦!活动结束后一个工作日内玩家即 可在在消息中心的系统消息中领取。


全民西游


你冲我送超值划算


《全民西游》新服火爆开启,你消费我买单,只要在活动期间累计充值达到一定数额即可获赠点劵、精炼石、潜修石。新服你冲我送活动期间,充值累 计,每达100元则可获赠1000点劵、600精炼石和300潜修石!充值无上限,冲得多,送得多,全民充值聚划算,多倍奖励享不停!


玩游戏赢话费


《全民西游》新服活动期间内,玩家不仅可以获得游戏虚拟物品,还可领取电话话费。活动期间内,掌教等级达到30级后,玩家可获得15元话费,话费会在七个工作日内到账,玩游戏赢话费,实惠娱乐双重享受!


全民西游


七日大礼包 缤纷豪礼来玩即送


《全民西游》新服开启,不仅为玩家准备了新服好礼和你冲我送等精彩活动,还为广大玩家量身定制了七日尊贵体验,在开服七日内即可享受官方赠送豪礼、实力冲榜、等多重超一流体验。只要在开服七天内上线,即可获得七天豪华大礼包。


七天内登陆三天,可领取200点劵、聚仙符10个;

登录五天,可领取500点劵、300精炼石

登陆七天,可领取1000点劵、500潜修石、20万金币袋。


全民西游


全服最强王者 喜获五星饰品


《全民西游》最强王者争霸即将来临,开服七日,活动最后一天,等级最高的玩家将会获得2000点劵、50个聚仙符、30个金宝箱钥匙、200万 金币;抢夺积分排行第一的玩家可获得2000点劵、3500个潜修石、200W金币;最强势力第一的玩家可获得5星饰品封神榜、3500个精炼石、 3500个潜修石,200万金币。


闯关高手 福利全服共享


《全民西游》闯关高手活动蓄势待发,新服开启后,七天内最先击败第30章BOSS的前30为玩家可得到5000精炼石和500万金币,第一个通关的玩家可获得五星饰品,届时通关10名玩家,本服所有玩家都可获得丰厚奖励。


全民西游


《全民西游》安卓新服【狮驼岭】今日11:00火爆开启,诸多精彩活动全面上线,百万豪礼送不停,更有超值话费等你来拿!欢迎广大玩家加入我们共同体验,《全民西游》有你更精彩!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看