当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙剑奇缘》日常福利 天天都能拿奖励!

《仙剑奇缘》日常福利 天天都能拿奖励!

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月21日 16:21

《仙剑奇缘》半周年庆典活动正火热进行中,登陆有礼、节日大奖……丰富的日常福利等你来参与!


登陆有礼,累计有喜


一路同行,感恩有你!在《仙剑奇缘》半周年庆典活动期间,每天登陆游戏,即可领取当天的登陆礼包一个。累计登陆还可获得额外礼包,开启礼包即可获得铜钱、幸运符等奖励。


\

节日大奖,元宝滚滚来


活动期间,等级38级以上的玩家还可参加节日大奖活动。每日登陆游戏,对自己喜欢的美女进行投注,就有机会赢取高达240元宝和240万铜钱的节日大奖,赶快心动吧!


\

BOSS入侵,全民防守


《仙剑奇缘》半周年庆典普天同庆,礼包大奖还不够,更有BOSS前来送道具。活动期间每天会在固定时段刷新节日BOSS,击杀BOSS可获得丰厚掉落。


\


精彩兑换,好礼换不停


《仙剑奇缘》半周年庆活动期间,参与各种游戏内活动可得到节日道具奶茶和蛋挞。不同的数量搭配和兑换不同的游戏道具,就连帅气的波波熊变身卡也可以兑换到哦!


\


日常福利,天天欢乐


除以上新增的日常福利外,在《仙剑奇缘》半周年活动期间,参与“护送仙女”、“悬赏任务”、“帮派防守”等日常活动,还可获得额外奖励!


\


《仙剑奇缘》半周年真情回馈,游戏内活动精彩纷呈,游戏外也有微信、微博等活动等你来参与。一路同行,感恩有你!一起加入到快乐修仙的旅程中来吧!


关于仙剑奇缘

《仙剑奇缘》是一款以小说《蜀山》为背景的玄幻修仙ARPG手游大作。游戏忠于原著不断升华,飘渺的场景,引人入胜的剧情,惊心动魄的音乐,炫丽的职业特色技能,强大的任务系统以及宠物系统、护送仙女、仙魔战场等丰富多彩的游戏玩法,带您游览一个有情有义,好玩刺激的仙侠世界!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看