当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 逗逼感十足 奇葩游戏《天天跳羊羊》上线

逗逼感十足 奇葩游戏《天天跳羊羊》上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月21日 16:40

《天天跳羊羊》是一款非常搞笑幽默的休闲类跑酷游戏,它的游戏动画制作地相当精美,人物特色也刻画地非常细腻。这款趣味十足的《天天跳羊羊》游戏一定会让玩家们找到不少的新鲜感。

 
 
 

《天天跳羊羊》是一款结合了古希腊神话故事和玛雅人预言的休闲跑酷类游戏,游戏画 面色彩鲜艳,操作方式简单易懂,是相当“奇葩”的一款休闲跑酷游戏。游戏的故事讲述玛雅人所预言世界末日出现了致命的错误,毁灭世界的其实是一群疯狂的绵 羊。这群疯狂的绵羊出现,使整个世界陷入一片混乱。在无尽的奔跑和复仇的赛场上,只有你能帮助珀尔修斯,解决一切难题拯救这个世界。

 

本款游戏的玩法简单易上手,在操作上与传统的跑酷游戏有着很大的区别。只要轻点任意位置就能起跳,提升了丰富的可玩性。而它最特别之处则是 在游戏内加入了众多的恶搞娱乐元素,带给大家无限的恶搞感觉。而且游戏内的道具也可以升级,还有各类不同关卡的挑战,内容相当的丰富。游戏节奏感很强,十 分考验玩家的应急力和反应力。

 


作为一款跑酷游戏,不再是单调无聊的跑跳动作,而是有更多更全面的具体动作。除了表情神态丰富以外,整款游戏也为人物角色添加了不同场景及不同处境夸张的动作,不同的处境有着不同的动作变化。


《天天跳羊羊》这款跑酷游戏,充满了多种趣味性!游戏内容也很丰富,关卡的挑战可玩性极强。Unity Games出品的游戏品质有保障,喜欢跑酷游戏的玩家千万不要错过。


《天天跳羊羊》官方微信平台

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看