当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 路过别错过 《三国志群英传》谋将大PK

路过别错过 《三国志群英传》谋将大PK

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月21日 16:41

路过别错过 《三国志群英传》谋将大PK 


俗话说“文无第一,武无第二”。要说谋略这个东西,看不到摸不着,根本就没有什么固定标准来评定好与次。你无法评定诸葛亮的聪明才智是否真的优胜于周瑜,你也无法得知郭嘉真的就在智力上逊孔明一筹。就如同你不玩儿《三国志群英传》,你永远也无法知道,在游戏中的他们究竟是怎样一种变态的存在。


羽扇纶巾之诸葛亮

 


在诸葛亮的身上,除了闪避不高外,其他每项都可让人感到“心惊”。虽然闪避较弱,但是只要适当的根据各武将的属性来调整上阵位置,为诸葛亮找到一位能够替他扛住攻击的肉盾,可以说,战斗的结果显而易见。诸葛兄主动技能释放后,对敌军横排造成整体伤害,绝对称得上是一位强力打手。


郁郁而终之周瑜

 


在历史上周瑜仰天长叹“既生瑜何生亮”,在游戏中二者继续上演这一段扯不断理还乱的地位争属。可以说,周瑜总体战斗值属于上等,综合平均下来,丝毫不弱于诸葛亮。主动技能释放后,对敌军纵列造成伤害。前世的纠葛,辗转到游戏中,还真是缘分不浅呢。


 天妒英才之郭嘉

 


在历史上,郭嘉助曹操统一北方;在游戏中,郭嘉也可助主公横扫各种副本战役。虽然生命值防御力不算上上等,但是较高的攻击力也让郭嘉成为《三国志群英传》中为数不多的几名神将之一。


俗话说的好,良性搭配,才能干活不累!智商高,又能打,这样的谋将放在队伍里,你说敌军会不会怕!切记,千万要守护好他们脆弱的身躯。

《三国志群英传》官网:http://sgz.shanggame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看