当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《王侯将相》新服“王侯霸业”明日开启

《王侯将相》新服“王侯霸业”明日开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月21日 16:43

铸就一世神武,共建王侯霸业,《王侯将相》战火再燃。5月22日19时全新服务器“王侯霸业”强势来袭。百万BOSS悬赏计划将首次登陆王侯将相,更有升级就送RMB的重磅活动推出,让那些枯燥的升级闪一边去,一切精彩活动尽在王侯霸业。乱世决战将于明日重磅出击!


三大活动强势压镇,百万悬赏蓄势待发。最为精彩的游戏活动,最为丰厚的游戏奖励,只要你来参与活动就能获得货真价值的RMB现金奖励,机会难得不容错过。


【玩转游戏 RMB拿不停】


在活动期间,玩家们凡是完成活动内指定任务就能获得对应的RMB奖励,想要快速拿到奖励,你所需要做的就是前往官网将支付宝账号绑定即可,就是那么简单!我们会以最快的速度将奖金转入你的账户中,只需要片刻,奖金就会滚滚而来。



【百万悬赏 BOSS追缉令】


作为本次开服的重磅活动,BOSS追缉令的活动一经推出就受到了各路玩家的积极响应。大家都踊跃表态,誓要击败试炼场中的BOSS,获取更加高额的奖金,相信这一定是所有玩家的心愿。


为了增加玩家们的积极性,我们为每个BOSS都设立了独立RMB奖励,随着挑战深入,BOSS的难度会越来越高,战斗也会越来越激烈,看看最终谁能成为我们勇者试炼场的霸业。




【每日一抽 土豪金带回家】


幸运大转盘转出豪华大礼,只有你想不到,没有我们送不到的。在新服活动期间,玩家每日都可以在官网进行抽奖,每日有一次的抽奖机会,还可以通过分 享微博的方式,额外的增加一次机会。我们为大奖准备了丰厚的奖励,上至土豪金,下至游戏内的绝版坐骑,每样奖品都是价值连城。



乱世再燃战火,群雄公争霸业。明晚19时我们相约《王侯将相》一同决战乱世。“王侯霸业”我们不见不散!

《王侯将相》官网:http://whjx.game080.com

游戏下载:http://whjx.game080.com/download.aspx

腾讯微博:http://e.t.qq.com/yinkuyouxi

新浪微博:http://e.weibo.com/yinkuyouxi

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看