当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 逆袭!《天谕》首测三大战役回顾

逆袭!《天谕》首测三大战役回顾

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月21日 16:55

云垂帝国为了更好地保护人民,鼓励民间组织强化自身战斗力、对抗妖魔。在东西两州划出两块领土,作为封地鼓励有能力的民间组织入驻封王,他们对这块土地拥有经营权的同时也必须承担守卫责任……


领地之战是《天谕》最核心也是最特色的玩法之一。以错综复杂的地貌特色,丰富精彩的攻防玩法, 在最大程度上抑制了个人战斗能力的发挥,但也更加体现了团队作战的精彩。指挥者,谈笑间,胜千里。据点地图,作为一个战斗场景,了解程度往往决定一场战斗 的成败。下面就让我们来回顾《天谕》首测以来最精彩的三大战役吧。


悬空居攻防战:


悬空居作为据点之一,最好守又最难攻,可谓是易守难攻之绝境。隐藏在墨隐谭深处的这个世外桃 源,以其复杂的地貌特征、蜿蜒的山间小路,为防守方提供了天然屏障。然而天诛以人数的优势和不屈的进取,夺取悬空居并坚守住了这个据点。凌霄阁到达山顶只 有一条绝径:一面峭壁,一面悬崖,稍有不慎落入万丈深渊。而天诛此次大胆突破,在稳定悬空居之后又用强大的武力夺取了凌霄阁的控制权。

视频地址:http://v.163.com/paike/V8H1BIE6U/V9QDUEDKT.html


擎天崖锋线战:


对战双方为珈蓝,kok,诛神三大公会联盟,与song歌者,speed神话,繁华若 雪,pow混沌之境联盟。由于都是大公会结盟对战,使这场战斗一直处在锋线上,没有绝对的优势,双方你来我往,漫山遍野的公会成员,大战擎天崖之巅。祖龙 之印几度易手,战斗一直持续到最后三分钟,在kok,珈蓝,诛神的突袭下,擎天崖之战落下帷幕。



岩锤争霸战


烽烟四起,诸雄争霸。围绕着这2大领地和6个据点,各大公会之间大打出手,战况异常激烈。公会 争霸,不只是为了这些据点的产出,更是为了向世人展示那一份高贵和尊严。第二次领地之战主要围绕着西部壁垒:岩锤要塞。这个地处边疆的军事要塞不仅有城墙 防护、还有着强大的防空体系与城门坚守,高涨的战斗气氛至始至终,造就了首测中不可抹灭的精彩大战。


有关《天谕》


《天谕》是由网易盘古工作室历时四年、耗资过亿自主研发的3DMMORPG网游。作为网易首款在海外市场发布的战略级作品,游戏以“无束缚”作为制作理念,邀请了著名作家江南一起打造无束缚幻想世界;变革传统战斗模式,融入动作元素,强调走位、配合,为玩家带来全新快节奏无束缚战斗体验;并在游戏中为设计了双飞行、捏脸等多种无束缚玩法。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看