当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《嘻天取经》新系统卡牌进化介绍

《嘻天取经》新系统卡牌进化介绍

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月21日 17:00

《嘻天取经》将于本月下旬在国内各大游戏中心上线。本次上线版本增加了卡牌进化的功能,卡牌可以强化至15级,并激活嘻缘属性,战力大大提升。让我们一起了解下卡牌进化功能。

 

《嘻天取经》新系统卡牌进化介绍

 

目前各星级卡牌最高可以强化至10级,最多拥有3个卡牌技能。本次开启进化功能之后,3~5星的卡牌可通过进化将强化等级上限突破至15级。

 

需要进化的卡牌必须为3~5星强化等级10级的卡牌,通过消耗1张同名强化等级10级的卡牌或消耗1张相应星级的进化卡灵,即可将进化卡牌的强化等级上限突破至15级,并激活1个嘻缘。

 

《嘻天取经》新系统卡牌进化介绍

 

嘻缘即为卡牌组合,战斗中组合内的卡牌同时上阵将触发嘻缘效果,战力获得提升。战场中任何战力相关的提升都是很宝贵的,很可能成为制胜的关键。

 

各位小伙伴们,一起来嘻天取经,打造属于自己的西游梦之队吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看