当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 看《众神契约》中谁才是你心中最美的女神

看《众神契约》中谁才是你心中最美的女神

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月21日 17:29

看《众神契约》中谁才是你心中最美的女神


众里寻她千百度,蓦然回首那女神却在众神契约处。女神大陆降临,看看谁才是你心中最美的女神。在《众神契约》中不用面对面就能找到女神,真正实现与女神浪漫相约,成为令人羡慕的神仙眷侣。更多完美女神尽在《众神契约》,快来一睹为快吧!





女神狄安娜——罗马神话中的月亮与狩猎女神,不仅是树木和野兽的保护神,而且还是人工培育的植物和家畜的保护神,此外她还能使妇女多生子女,并能减轻她们生育时的痛苦。


绝技:月神咆哮——对敌方全体人员进行打击,并持续3回合减少敌方的生命。


推荐指数:★★★★★







女神维纳斯——爱与美的女神,圣殿部族的最崇拜的女神 


绝技:爱神掌控——擅长攻击和控制敌方后军,并降敌人50士气,是作战时至关重要的大神!

推荐指数:★★★★★




女神雅典娜——智慧与战争女神,强大无匹,乌云和雷电的主宰者之一;亦是农业与园艺的保护神。

绝技:嗜血战灵——擅长攻击敌方全军,且恢复自身生命,攻守兼备,强悍无可匹敌!


推荐指数:★★★★★






女神盖亚——希腊神话中的大地之神,是众神之母,所有神灵中德高望重的显赫之神。


绝技:雷神降临——擅长进攻敌方全军,并可降低敌方的速度,能力内敛,一般情况下很难见到她真正的实力!

推荐指数:★★★★★




女神小爱神——小爱神是圣殿神族,擅长治愈前军,并可持续三回合给前军回血,人人都喜欢的女神


绝技:强效治疗——治疗己方前军,回复系数为120%。

推荐指数:★★★★★




女神青霞仙子——森林十大女神之一,紫霞的姐姐,是治疗术的大师,她的技能可恢复自身满士气,持续为前军和中军回复生命,受众人尊敬爱戴!

绝技:神圣之光——恢复己方前军和中军一定生命值,回复系数110%,并恢复自身100点士气。

推荐指数:★★★★★



女神紫霞仙子——东方赤月部族的最著名的女神,青霞的妹妹,她擅长攻击、控制敌方中军,且降低50士气,强大不必多说!

绝技:女神之控——攻击敌方中军,增幅为普通攻击伤害的160%,并降低敌方50点士气,大概率控制其3回合,控制概率受等级差影响。

推荐指数:★★★★★



    《众神契约》是一款以女神为主角,西方魔幻题材的卡牌RPG手游巨作。独一无二的策略性对战方式,数百张精美的女神卡牌设计,融合炫目逼真的3D光影效果,将会带你进入一个奇幻的魔法世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看