当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炮火轰鸣!《闪电战机2》带你挑战全新高难度

炮火轰鸣!《闪电战机2》带你挑战全新高难度

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月21日 17:38

炮火轰鸣! 《闪电战机2》带你挑战全新高难度


《闪电战机2》是一款未来科幻范儿、超能武器系的飞行射击大作,游戏场景设计逼真震撼,技能特效炫目华丽,很有未来宇宙空战的史诗氛围,为玩家带来从地球到宇宙的激烈战斗。


超精画面 极致飞翔体验

《闪电战机2》拥有3D高精模级别的材质贴图,场景也达到了超清原画的水准,整体画面非常注重层次感的体现,战机部件明暗对比强烈,画面内容繁杂却又错落有致,强烈的立体感令到画面更具震撼力,让人有玩的不是一款手机游戏的错觉。


 


无需金币升级 强力战机一步到位

与其他游戏中不断花金币升级不同,《闪电战机2》中一次性提供给玩家最强力级别的战机,不需要玩家花费金币去提升其属性,减轻了玩家的负担增强了游戏的快感。同时,游戏还提供了数款风格各异的战机供玩家解锁,保证了后续内容的新鲜感。


 


超燃BGM 一路酣畅到底

音乐是飞行射击类游戏中相当重要的“提味品”,《闪电战机2》中的音乐主要为节奏明快、旋律激昂的混音电子乐。每个关卡都有对应的主题BGM,与战场上的激战场面紧密结合,代入感极强。



三种难度 关卡持续更新

《闪电战机2》拥有三种难度下超过十个的游戏关卡,每一关都有完全不同的主题和BOSS,保障玩家游戏中不会因为雷同而感到枯燥。为丰富游戏的内容,系统特意为玩家设计出了青铜、白银、黄金(跟LOL的排位等级相似)三种游戏难度。

游戏内容上也是极致的追求最爽快的射击感,每一关均是在60-90秒之内消灭普通敌人,并迅速进入BOSS模式决一死战,使得手机玩家能够在1分钟之内迅速上手,无论你是高端射击玩家,还是只是想找一找快感的休闲玩家,《闪电战机2》都将是你最佳的选择!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看