当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 来自星星的你 《热血神将》天书系统玩法探秘

来自星星的你 《热血神将》天书系统玩法探秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月21日 17:39

天书系统是热血神将的一个特色系统,也是玩家提升战力最好的一个方法,记得打完敌人有了战魂就可以来升级天书啦。


热血神将


天书一共分4块,分别是青龙、白虎、玄武、朱雀,这些都是大家很熟悉的四方守护神啦。天书升级的话,一开始只能升级青龙天书,随着把第一本天书升级满,就能升级接下去的白虎玄武和朱雀天书了。


热血神将


升级天书可以说是游戏中最实惠的提升战斗力的方法了,不但他能提升全体将士的攻击力,法力,防御力和兵力,更可以解锁新的主角技能,让你更好的驰骋三国,所向睥睨。


当然啦,天书并不是随随便便就能升级的,升级天书所需的点数叫做战魂,而获取战魂的方法则是可以通过征战,挑战,抽奖或者幻境系统来获得。在一般游戏过程中就能获得很多战魂点数能快速的提升兵力,但是如果需要把天书升级满,就需要玩家的努力了哟~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看