当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 虫子也疯狂 《我们是害虫》5月23日iOS版上架

虫子也疯狂 《我们是害虫》5月23日iOS版上架

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月21日 17:57

一款名为《我们是害虫》的卡通风格塔防新作即将上架App Store,在经典塔防的基础上加入组队、副本、竞技PK等多种新玩法,我们一起去看看吧!

虫子也疯狂《我们是害虫》5月23日iOS版上架


【经典塔防,你所想到的都有】


《我们是害虫》中的游戏主角不是大家见惯的怪物僵尸,更不是那些植物萝卜,而是一个一个拥有不同技能的虫虫卫士。游戏拥有经典的塔防玩法,通过放置、 升级虫虫卫士来抵挡来自害虫军团的突袭攻势。用毒气罐让敌人群体减速的呆萌蜜蜂,攻击速度巨快的螳螂小妹,大拳一挥就能击晕目标的瓢虫拳手……不仅如此, 玩家还能控制适用“灭虫神器”来福灵和施放全屏大招技能来帮助完成塔防。率领8大虫虫卫士抵抗外敌、上百个关卡由易到难,让你过足塔防瘾。



虫子也疯狂《我们是害虫》5月23日iOS版上架

【塔防也能组队下副本,你造吗?】


《我们是害虫》拥有组队、副本、PVP竞技场、团战玩法,开辟了更具策略的战斗新领域。玩家可以通过改变阵型、组合攻击、防御阵列等丰富手段,创造自 己的布阵谋略以获得胜利。使用进化道具使你的虫虫卫士外形更独特,为它们配备神装是它们实力变得更强,打造一支属于你的虫虫战队,看谁才是真正的驯虫高 手!


《我们是害虫》iOS正版5月23日登陆App Store,和小伙伴们一起玩塔防!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看