当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民打怪兽5月22日“萌闯”公测开启

全民打怪兽5月22日“萌闯”公测开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月22日 09:13

3D休闲动作卡牌融合手游《全民打怪兽》在历经两周的不删档后,终于迎来了公测的消息!


今日官方正式宣布,将于5月22日进行“萌闯”公测。不删档期便达成ios免费榜榜首,畅销榜前五成就的《全民打怪兽》,在全量公测后又将给我们带来何种惊喜呢?我们拭目以待!


玩家可以至微信/手机QQ游戏中心下载并体验这款萌死人不偿命的全民总动员手游精品!今日,《全民打怪兽》公测版本视频首次曝光,详细解析了多种游戏特色玩法:





副本闯关 开启神奇冒险之旅


怪兽来啦!咦,这么萌的小怪兽难道是BOSS?不要怀疑,《全民打怪兽》强力BOSS就是带着卖萌光环让你下不了手!《全民打怪兽》拥有六大场景,80个关卡,海量副本玩法开启你的打怪人生!玩家可以在游戏中可以控制角色,通过战斗的方式打败丛林中的各种呆萌怪兽,获取各种游戏资源。而每次进入主线副本,玩家都可携带3个小伙伴,战斗中通过点击头像切换角色,让受伤的角色恢复,轮流虐打小怪兽。同时,游戏为玩家提供了海量道具增益与好友支援玩法,让过关来得更容易!


极限大战 挑战自我拼搏到底


极限大战可以说是最考验玩家走位的一项对战模式,击败BOSS将有大量金币散落,你需要点选更有神秘五彩盒子赠予勇士惊喜,可谓是赚取福利的殿堂!极限大战中,玩家同样可以携带3个小伙伴奋力击杀一波又一波的小怪兽,不死不休。由于受到血量和操作的限制,不同玩家可以支撑的时间也相差甚远。在小伙伴们全部虽死犹荣后,系统会根据玩家消灭的怪兽数量结算得分进行排名,并发放海量奖励助力玩家成长!


新兵战场 排兵布阵一较高下


新兵战场是《全民打怪兽》PVP玩法的完美体现,玩家携带3个小伙伴进入新兵战场,系统根据战斗得分随机匹配其它玩家的小伙伴队伍进行战斗。新兵战场需要玩家对伙伴角色进行排兵布阵,极具策略性。在战斗前购买道具可获得增益buff增加战斗力。进入战斗后系统自动完成对战,跳至结算界面。新兵战场每周会根据玩家排名、参与次数发放相应奖励,在进入新兵战场模式的界面后可以查看、领取相应奖励。这是玩家之间策略的对抗,连胜纪录由你来创造,荣耀殿堂等你来入驻!


BOSS大战 灵活走位英勇迎敌


BOSS大战可谓是《全民打怪兽》的最逆天的设定,队伍中的3个小伙伴轮流面对壮硕无比的世界BOSS!该BOSS十分强力,小伙伴需要在BOSS和怪兽的攻击下存活,并尽可能多地给BOSS造成伤害。游戏独有贴心设计,BOSS攻击玩家前会有地面红色警示区,提醒玩家灵巧躲避。玩家需要掌握好自己的战斗节奏,从容应对强力BOSS,赢取荣誉勋章兑换强力伙伴卡片!


四大玩法样样不同,在这里,你可以爽快战斗,同时又能收集百种各具特色的小伙伴英雄。百变闯关,各显身手,《全民打怪兽》公测在即,快来约上小伙伴一起打怪兽吧!


《全民打怪兽》豪华礼包疯抢活动:http://bbs.joyme.com/thread-5463-1-1.html


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看