当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《辉煌足球》新版上线 与您共享豪门盛宴

《辉煌足球》新版上线 与您共享豪门盛宴

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月22日 09:43

2014最好的足球经理游戏《辉煌足球》最新版本将在5月22日全面更新;更多的精彩玩法、更华丽的画面体检,无限激情尽在《辉煌足球》——豪门盛宴!


《辉煌足球》资深经理游戏。囊括了世界顶级俱乐部,横跨欧洲五大顶级联赛,更有5000球员纷繁搭配,领先的3D实景渲染技术,传奇巨星的神技射门效果让你High翻天!轻轻触动手机,快来掌控顶级巅峰赛事吧!


游戏截图


游戏界面华丽升级


立体触控按键、透视效果菜单、质感操作界面尽显时代风范;


真实赛场、3D和面技术、战斗成功建筑特效显示,领略精彩至极的画面享受!


游戏截图


无限畅聊的交流系统


与好友、与玩家实时交流,畅言游戏;


在线语聊轻松惬意,无论是挤地铁还是挤公交,动动嘴唇让你随时随地沟通无界线!



激情多样的精彩赛事


辉煌之路:辉煌之路是游戏中比较有趣、有特色也比较耐玩的一项赛事。辉煌之路中需要不断地向前挑战,获胜的次数越多,奖励也越丰厚。


夺星大乱斗:夺星大乱斗在玩家等级达到30级时开放,玩家通过参加夺星大乱斗可以获得游戏发展不可或缺的研究点和升星材料!


还有世界之旅扫荡、天梯赛更多新奇玩法等你揭露神秘面纱!


游戏截图


游戏将于5月22日在360应用市场、UC应用商店、豌豆荚应用市场和安智市场等各大渠道发布最新版本。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看