当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 兵哥自白5天交美妞 中国好舞蹈官方手游

兵哥自白5天交美妞 中国好舞蹈官方手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月22日 10:16

兵哥自白5天交美妞-中国好舞蹈官方手游


灿烂青春勇敢爱,在众多收获爱情的好舞蹈玩家眼中,浪漫的爱情是什么样的呢?一起来围观收获了美美爱情的女神、兵哥哥、韩范男生眼中的爱情故事吧。


女神恋爱记:深情不如久伴  

——我和老公认识快1个月了。我们的爱不需要甜言蜜语,我们的爱不需要轰轰烈烈,我老公不是土豪不是土鳖。他是我老公是孩子他爸。平平凡凡的一生,我们不是童话中的王子和公主。我们是平平凡凡的夫妻。

 



 



兵哥哥真情告白:5天交往甜蜜美妞


——接触好舞蹈游戏是好友在空间里的分享看到的,然后就下载试玩,以前没接触过这一类手游。

     我和她在一起已经20天了,从刚开始的陌生到现在的熟悉经历了很多。没在一起的时候,亲爱哒以前有过情侣,好像叫银魂吧,直到现在我还不知道他是谁,我也不想去问,毕竟那是以前。 五一那一天晚上 也是我玩好舞蹈才第5天吧,晚上无聊上了游戏, 看到一个房间名“聘兵哥哥”,我犹豫了一下然后果断进了, 进去以后又巡视了下   没找到聘兵哥哥的妹子~沉默了N久,房间就剩我一个人了(其他人好像都被踢了)  好尴尬~

“ 鬼手毒药”,朵朵问了我几个问题,应该还算比较满意吧。最后亲爱哒问我“会不会无缘无故消失”?

“那事能干么,欺骗感情的事我不会做,对不?亲爱哒!” 我真诚的回复。

晚上就得到了妹纸一个屌丝称呼“木头”。哎~顺其自然吧  木头也就木头了吧(虽然抗议了好多次)。

      跟你告白是第二天了吧,当时还问了一个愚蠢的问题, 哈哈~真的应了木头这个称呼,然后就是有一茬没一茬的聊着,应该叫增进感情吧。

没几天就因为工作上的原因, 有4天上不了游戏,当时我跟你说了,你说没事的去吧注意安全,让我挺感动的。  

      经历了这么多天了,我的时间总是很少,晚上时间还算比较充裕吧~最开心的事就是你发信息过来了(别笑),记得我们曾经说的一句话吗?手牵手一起走,我要是放手你就剁了我的狗爪... 可是我舍得么,亲爱哒~

       这么多天了我们没吵过架,没闹过别扭。如果哪天发生了,那一定是我的错,我会改的。 记得那天晚上刚改名的时候吧,你叫了声“老公”,我其实挺开心的,但我还是说亲爱哒好听。在这老公老婆泛滥的年代 。还是亲爱哒听着比较煽情吧!是吧?

        亲爱哒...你愿意手牵手一直走么?

 


 





韩范男生简单爱:收获韩剧梦幻爱情


玩家“男神范er丶弈奕”向妹纸“弈弈素我男神呦う”深情表白:老婆我会守护你一辈子的。

这一对甜蜜情侣,是不是很有韩剧浪漫爱情范呢。

 


 



《中国好舞蹈》官方手游是一款以音乐舞蹈为主题深度交友游戏,是好舞蹈节目唯一授权的官方手游。在游戏中你将扮演一名舞者,从姗姗学舞、到参与竞技、互动、交友,一步步成为舞台上耀眼的明星舞王、舞后。谱写浪漫色彩的情侣系统,正是吸引无数少男少女们的一大特色系统。高达65%的女性玩家,将让你轻松找到梦想中的完美爱情。




《中国好舞蹈》官方手游网站:http://wd.ztgame.com/ 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看