当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 约会阿娇 《超级经纪人》屌丝男士的幸福一日

约会阿娇 《超级经纪人》屌丝男士的幸福一日

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月22日 10:39

约会阿娇 《超级经纪人》屌丝男士的幸福一日


    《超级经纪人》 “一日阿娇,你也可以”特别活动的超级幸运玩家终于诞生了!到底是谁在各路熬夜刷阿娇的玩(屌)家(丝)中脱颖而出,获得和女神见(约)面(会)的机会呢!在此,专注八卦38年的《超级经纪人》特别前往现场为各位老板发回报道。



    【玩家亲述:见到阿娇我立马就…】


    这位自称ID为“神鲸大侠国际”的玩家特别要求《超级经纪人》安排520这天与阿娇相会,他说,“这一天才会特别有意义。”《超级经纪人》问神鲸兄,“520这天不回去陪女朋友,出来和阿娇厮混这样真的好么?”神鲸兄思考良久,给出一个深藏功与名的答案:“那种东西淘宝再买一个就是了。”




    【小鹿乱撞 女神气场太强】


    为了让幸运玩家能够原汁原味地体验到娱乐圈经纪人的日常,滚石移动特别安排旗下艺人——慕斯女神岳水娇做客《超级经纪人》,一见到女神本人,刚刚还有说有笑卖萌(蠢)无下限的神经同学立马就绅士腼腆状了,只是这位玩家,你观看女神的姿势好像有点不对劲……



【你的手在往哪里放!】


    录音室、咖啡厅…在大战多个场合后,一日激情又刺激的《超级经纪人》体验进入了尾声。特别羞射的神经同学此时提出一个请求:“我…可以…爆,不!抱一下阿娇么?”女神娇倒是十分爽快地答应了,但是,神经同学你的手好似有点不自觉哦?



    【一大波女神在路上】


    《超级经纪人》表示,一日女神活动还将持续,更多种类、更多口味的软妹还将来袭,我才不会告诉你安心亚、周韦彤什么的也会来呢!与女神的线下亲密接触,尽在全球首款娱乐圈题材手游《超级经纪人》



    滚石移动集团(Rock Mobile)发源于华人世界最大的唱片业者——滚石唱片,拥有二十年的音乐素养积淀,凭借自身丰富的娱乐资源、丰厚经验与产业知识,为有线及无线互联网用户提供一系列的数字音乐、游戏等娱乐产品及服务,建构出大中华地区具领先地位的数字音乐、游戏等无线娱乐服务及销售平台。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看