当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有继承有创新 《魔力宝贝》高调回归手游版

有继承有创新 《魔力宝贝》高调回归手游版

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月22日 10:51

从PC到手机,史克威尔艾尼克斯延续了12年的经典魔力世界将在手机上与玩家再续前缘。自完美世界宣布今年将推出《魔力宝贝》手游版之后,受到了玩家极大的关注,《魔力宝贝》手游版的百度指数也同时飙升,这款手游继承了端游的宏大的世界观和众多经典元素,又充分结合手机用户的游戏特点,对部分玩法进行了改进和创新,为玩家打造出一个能随身携带的掌上魔力世界。



有继承有创新《魔力宝贝》高调回归手游版-图1.jpg


肩负着崇高使命的勇士们再次齐聚法兰城,被称为“开启者”的他们开始了这段冒险旅程……《魔力宝贝》手游版继承了端游的宏大世界观,为玩家构建了一段精彩的冒险之旅。“弓手”、“剑士”、“法师”、“忍者”、“传教士”,五个经典角色的重现和他们曾经用过的技能也勾起了老玩家们的回忆。


有继承有创新《魔力宝贝》高调回归手游版-图2.jpg


阿蒙、李贝留斯、暗影……这些熟悉的NPC和BOSS们在手游中也将继续书写他们的故事。虽然法兰国王身边的王后可能去了别的地方旅游,但那些让玩家们无比熟悉的NPC们将会引领玩家们继续冒险故事,法兰城的唯美风光和经典背景音乐也会勾起你难忘的回忆。


有继承有创新《魔力宝贝》高调回归手游版-图3.jpg


蜜蜂、螳螂、恶魔蝙蝠……《魔力宝贝》中的经典萌宠也会在手游版中与玩家见面,他们不仅可以与你并肩作战,还能跟随你一起走遍魔力世界。在手游版中,这些宠物不仅变得比以前更萌,还可以通过全新的扭蛋系统来获得他们。


有继承有创新《魔力宝贝》高调回归手游版-图4.jpg


怪物还是那些怪物,故事里的主角也并未改变,不过经过十几年的岁月变迁,无论是怪物还是NPC们在保留了原来特色的同时也在造型上有了一些改变。恶魔蝙蝠、史莱姆这些我们耳熟能详的朋友们都以他们更加可爱的形象回归到手游中来。


有继承有创新《魔力宝贝》高调回归手游版-图5.jpg


从世界观剧情到NPC萌宠……《魔力宝贝》手游版将端游中的经典元素继续发扬,精致的细节无不勾起老玩家们的美好回忆,创新的系统和玩法又带来了前所未有的游戏乐趣。似曾相识又充满惊喜的冒险之旅,将在《魔力宝贝》手游版中为你开启。


《魔力宝贝》手游版下载二维码:


有继承有创新《魔力宝贝》高调回归手游版-图6.jpg


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看