当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《玛法传奇》游戏小助手 让你轻松无比

《玛法传奇》游戏小助手 让你轻松无比

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月22日 10:57

《玛法传奇》游戏小助手 让你轻松无比 

    由北京掌新嘉源科技旗下的制作团队开发的《玛法传奇》,是一款魔幻回合制手机游戏。游戏的主场设在神奇的玛法大陆之上,这里有村庄、沙巴克城、溶洞、骷髅洞穴等特色场景,但奇异的大陆上充满着无尽的危机,整个大陆笼罩着让人不寒而栗的气氛。为了消灭这破坏和平的物种,无数英雄豪杰拿起武器,一场守卫家园的战斗由此展开。

    在广袤的玛法大路上,初来乍到的你一定会有种无从下手的感觉,不用担心,游戏特色的小助手定能化解你的一系列问题。


【职业选择】


游戏共设三大职业,供您选择,只需根据个人喜好确定种族,接下来的升级进阶都有小助手来辅助你完成。如果你选中的是法师,那么小助手会针对你的弱点提醒你练级的技巧:要注意群体攻击和单体攻击的共同修炼,保证高攻高命中的战斗方式。其他职业也是一样,有了小助手的帮助会让你在战场上游刃有余,冲在平定天下的最前线。



【场景切换】


还在担心自己是个路痴分不清方向么?在这里小助手有的出现让你不再为之苦恼,虽然地图上的场景只是冰山一角,但是在小助手的指引下,你定能迅速找到买卖装备的装备商人,副本任务集结地任务指引,以及家园所在地帮会庄园,为你征战沙场节约了大量的时间。



【技巧介绍】


《玛法传奇》中连贯的剧情,让每位征战在玛法大陆上的勇士都有一种身临其境的感觉。除此之外,小助手还会紧跟剧情脉络适时出现为你提供精准的作战建议。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看