当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》英雄之战,你准备好了吗?

《武侠OL》英雄之战,你准备好了吗?

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月22日 11:02

《武侠OL》英雄之战,你准备好了吗?

 

何谓英雄之战?英雄之战不同于草莽之争,不是单打独斗,更不是你一拳我一脚撒泼耍赖一样的打法,英雄之战是战术的PK,排兵布阵的PK,更是实力的PK。英雄之战是正义之战,也是实力的PK。《武侠OL》所展示的就是侠客之间的英雄之战。


                                

游戏开始时,你只是一个人,但是随着任务的推进以及实力跟等级的提升,会有越来越多的英雄加入到你的阵营当中。但是招募伙伴是需要声望的,伙伴越厉害,所需要的声望也就越多。所以,一定要多多累积你自己的声望,这可是关系到谁能跟你一起并肩作战呢!

 

《武侠OL》集合了近百位来自经典武侠中的人物,他们既可能成为你的敌人,当然也可以成为你的伙伴。各位英雄已经开始行动,招募伙伴、打造装备、升级武学、补充丹药……

 

     一大波英雄来袭,你准备好了吗?

 

在《武侠OL》,不仅有精彩丰富的副本作战系统,还有丰富的线上活动,例如,果园种植,不种庄稼不种树,就种经验、阅历和铜币,而且即种即收,产量大,见效快;再如护镖劫镖,有不同等级的镖车可供选择,当然获得的奖励也有所不同,最关键的一点就是,通过护镖可以获得大量的声望,铜币以及武道残卷,有了武道残卷之后就可以打通经脉了。还有各色代表不同品质的武魂,拥有一个顶级的武魂可以在同等级再无对手。


 

 

 

等一切就绪,你一定想知道自己的实力究竟到了那个位置。这时,你可以通过华山论剑挑战线上的其他玩家,刷新排名,并且连胜的场次越多,获得的奖励也就越丰厚。

   

打完华山之后,你就可以加入每晚八点的决战光明顶。来一场英雄之间的PK。只要你实力够强,五连胜,十连胜都不是问题!

 

 

 

    官方网站:www.tian3g.com                     

    官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475           

    官方微信:

                      

   

 

   

   

     


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看