当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大召唤师》新服“玉虚斗法”即将震撼登场

《大召唤师》新服“玉虚斗法”即将震撼登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月22日 11:38

《大召唤师》新服“玉虚斗法”即将震撼登场


是找回失去的曾经,还是推翻历史来场革新?来《大召唤师》寻找答案!作为一位失去记忆的“大召唤师”去寻找曾经的记忆。在这个充满未知的惊险旅程里,过关斩将,召唤各界名将神仙,任你指挥!上百种卡牌英雄等你收集,各种奇幻搭配随意趣味组合,每个人都有属于自己的最强阵营!



新服“玉虚斗法”即将在午时正式开启,各种迎新活动精彩纷呈,奖励、赠礼拿到手软!卡牌世界里的召唤、升级、进化、传承、培养一个不少,还有多种竞技模式让你爽到底!各种赠礼奖励天天都有送,众多小伙伴和你一起作战到底!带领你的队伍创造出新“玉虚斗法”的经典事迹,创造最神奇的个性化卡牌配搭!还等什么,赶快来加入《大召唤师》,成为传奇的化身!


更多新服信息及活动内容请及时关注官网及微博微信!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看