当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《街头足球》联手广州恒大 展现足球竞技魅力

《街头足球》联手广州恒大 展现足球竞技魅力

文章作者:为为 发布时间:2014年05月22日 11:25

《街头足球》是知名游戏厂商深圳时代首游互动开发的一款足球竞技手游,于昨天下午首游互动与中超霸主广州恒大共同举办的发布会上正式与玩家见面。发布会上双发宣布正式达成战略合作关系,并签署了合作协议,承诺共享资源,携手推广足球文化。


《街头足球》官网:http://ss.zqgame.com


广州恒大足球俱乐部官网:http://www.gzevergrandefc.com



首游互动和广州恒大举行联合发布会


手游和中超球队的首次“触电”


在首游互动和广州恒大达成合作协议之后,《街头足球》正式成为国内首款和中超俱乐部合作的手游产品。首游互动主要从事手机游戏(iOS、Android、Windows Phone游戏)的研发和运营,目前已拥有数百人的大型研发团队和经验丰富的发行团队,而《街头足球》是首游互动斥资千万,从海外引入的一款足球竞技手游大作,国内两大最受欢迎的朝阳产业——足球和手游,正式合作共同开发市场,为两个行业的联合推广提供了一个全新的市场推广模式。



双方签署合作协议


恒大:推广足球文化需要新思路


在发布会上,广州恒大足球俱乐部副总经理周弘一表示,中国足球行业已经进入一个全新的阶段,而推广足球文化也面临着更高的要求,面向全新的市场人群,尤其是青少年人群,如何推广足球文化,需要一些全新的思路。这次和首游互动达成合作,运用足球竞技手游来推广球队形象,就是一个新尝试。谈起《街头足球》这款手游作品,恒大代表表示,《街头足球》是款出色的竞技手游,游戏画面精美,操作感强,自由竞技的理念也和卡牌经营类的手游产品有着极大的区别,显然更符合足球竞技的特点。周弘一还表示,《街头足球》提出“成就你的足球梦想”的理念,也十分切合推广足球文化的主题。



恒大俱乐部副总经理周弘一



街头足球:让玩家全方位享受足球竞技的魅力


联手广州恒大,是首游互动面临的一个大胆尝试。首游互动运营总监朱亮在发布会上,直言道,广州恒大是中超当之无愧的霸主,三连冠的成绩十分辉煌,而去年夺得亚冠更是振奋人心。广州恒大拥有丰富的品牌资源,这点十分符合推广足球文化的需要,也符合首游互动的推广需要。双方的合作,可以共享彼此的资源,形成巨大的互补性,不仅开创了一种全新的异业合作模式,也可以让更多玩家全方位地享受到足球竞技的魅力。


首游互动运营总监朱亮


全新合作模式,首创手游运营模式


近年来,足球产业和手游行业逐渐成为国内最具市场活力的两大朝阳产业,不过两者几乎没有产生直接的交际关系,很少有合作的案例出现。首游互动和广州恒大的合作,开创了这两个行业首次合作的先河。广州恒大的足球资源十分丰厚,大量的铁杆球迷、极具价值的周边和纪念品,球星和教练团队的品牌形象……这些都可以成为《街头足球》进行推广的可利用资源。


而对于广州恒大来说,实力雄厚、擅长市场运作的首游互动、质量过硬的手游作品《街头足球》也是十分优秀的合作对象。通过《街头足球》,广州恒大可以直接面向庞大的玩家人群,吸引年轻人群关注足球、关注竞技,从而创建一个更全面的品牌形象。


《街头足球》和广州恒大的战略合作,注定会成为近期游戏圈中最受关注的一个大事件。5月27日,《街头足球》将隆重举行首测,在IOS越狱和安卓两大平台全面上线,而这场合作也将成为《街头足球》进入市场的一个良好契机。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看