当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 锤子吹不动 《一起闯三国》两星防具全手册

锤子吹不动 《一起闯三国》两星防具全手册

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月22日 12:03

锤子吹不动 《一起闯三国》两星防具全手册


    电影《精武英雄》里陈真告诉师弟:“想要打人,首先要能挨打。否则你打别人几十拳,对方毫无损伤;而对方只要一击,你就倒下了。”这个原理适用范围很广,游戏也是同样的道理。《一起闯三国》中许多玩家也遇到过这样的问题,辛苦鉴定打造的顶级武器,却经常被一个横扫千军死一排,一个炼狱火海倒一片,这就是重攻轻首的恶果。玩过DOTA类游戏的玩家都懂,在资源有限的情况下,单纯的堆血效果并不好,唯有攻守兼资,方为能进能退的真正法器。



    《一起闯三国》中,要想提升武将的防御,除了武将本身的资质外,唯一的可控途径就是来自防具提升的属性了。游戏里顶级的防具包括三件四星的龙王套装——龙王肩甲、龙王铠和龙王盔,这些都是浮云一般的神装,非土豪玩家需要极长时间的积累才有可能获得,三星的狮王冠、百战连环铠、凤翅翎、仁王盾等也是获取不易,大部分玩家身上常备的防具基本都是以二星为主,属性较三星防具相差不大,鉴定消耗也低,如果能鉴定出合适技能的话还是可以相伴许久的。



    作为《一起闯三国》中的一大特色,每件武器与防具刚获取时,都是属于“未鉴定”状态,只有鉴定后,才能显示出这件装备的特效。不同的特效对应不同的武将,而只有特定武将佩戴这件装备后,特效才能发动,装备可以反复鉴定。



    目前而言,二星防具的获取途径主要有:闯关掉落、军团贡献武器宝箱、金银铜宝箱、活动兑换和登陆奖励等,其中闯关为主要获取途径。由于每种装备只能鉴定出三种固定技能中的一种,那么明确每种装备能出哪三种技能就很重要了。经过在游戏中的反复测试,现在列出所有两星防具的技能,供大家参考。



    《一起闯三国》是一款三国题材的战争策略手机网游,由凤凰网手游中心出品。游戏采用美轮美奂的古典水墨风,完美重现了三国中的著名场景与战役。超过400张插画品质的精美人物卡牌可供玩家收集,非同寻常的名将养成和觉醒系统,以及异常火爆的讨伐、掠夺、竞技之战,将真实的三国历史呈现在玩家眼前。


    目前,《一起闯三国》正在火爆公测中,大量活动惊喜不断。快来加入我们,一起去闯三国吧!


一起闯三国官网:http://17csg.ifeng.com/


新浪微博:@凤凰网游戏


腾讯微博:@凤凰网游戏


请关注微信:凤凰网游戏中心


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看