当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《逗比三国》22日开启双版本公测 你玩游戏我买单!

《逗比三国》22日开启双版本公测 你玩游戏我买单!

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月22日 12:47

《逗比三国》22日开启双版本公测 你玩游戏我买单!

 5月22日,回合制战旗策略游戏《逗比三国》将开启双平台公测,界时会开启“桃园结义”和“黄巾之乱”两个服务器,给玩家带来一个爆笑逗比的三国世界。此次新版本除了加入全新的武将修炼系统外,还将同步推出内容丰富的公测活动,让你收礼收到手软!


 


武将修炼 打造“三国萌将”!

此次双版本公测将加入全新功能武将修炼系统。游戏中的每个武将和武将卡都会拥有两个固定属性:修炼值和所需修炼值。修炼值是作为材料时可提供的数值;而所需修炼值是作为修炼主体时需要的数值,达到之后就必定修炼成功。武将修炼虽然需要花费一定的材料和金币,但修炼成功后,你的武将就会获得可观的属性提升哦!



公测盛典 活动多到爆!

除了游戏内容的更新,各种送好礼活动也让人十分期待。玩游戏还能赚话费,你敢信吗? 5月22日服务器开启起到5月23日24点,所有建立角色并升到20级的玩家均可获赠10元话费,冲级达人们还能忍吗?1个20级的号10元,5个号就是100元,妈妈再也不用担心我的话费了!除了真金白银的话费以外,其他活动也十分给力。看了下面这些根本停不下来的活动,你还不来抢钱?


【充值有礼】:5月22日到28日,首次充值和累计充值即可获得额外的元宝和丰厚的道具奖励。


【成就奖励】:5月22日起完成相应成就,即可获得大量道具奖励。


【建联盟做最强诸侯】:5月22日到6月4日中午12点,排名前十的联盟成员都可获得大量奖励,盟主更可获得强力五星神将关羽。


【无敌幸运星 神将第一人】:5月22日到28日。全服第一个获得神将关羽的玩家还可额外获赠神兵青龙偃月刀以及珍惜的锻造保护材料,而首位召唤到神将袁绍的玩家更可获得价值千元以上的神兵大礼包!


【群雄逐鹿 逗比急先锋】:5月22日到28日中午12点,所有进入等级前10名的玩家都会获得丰厚的道具奖励。


提前注册 送五星神将吕布!

除了公测开启后的海量活动,为了回馈热情的“逗比”们,5月20日14点前注册的游戏账号都可获得五星神将吕布一张。所有现有的老玩家除了吕布外,还可以获得当前等级X10的元宝、历史充值记录X3的元宝以及铜色元宝宝箱一个!


     

5月22日,《逗比三国》迎来华丽的革命性转变,快来体验史上最“逗”手游,玩你的三国,让别人买单!

官方网址:http://dou.sdo.com/

新浪微博:http://weibo.com/u/3987708680

腾讯微博:http://t.qq.com/doubisanguo

官方微信:doubisanguo


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看