当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大闹天宫HD》晒截图送现金 小伙伴们速来

《大闹天宫HD》晒截图送现金 小伙伴们速来

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月22日 12:53

     《大闹天宫HD》晒截图送现金 小伙伴们速来


     2014年最受期待的国民级超动作RPG革新手游大作《大闹天宫HD》,推出全新活动“晒华丽技能,送2000元现金”。参加活动的玩家不仅可以获得现金奖励,还能与亚洲人气偶像何润东一起并肩作战大闹天宫。如此诱人福利,我的小伙伴们岂能错过?赶快下载游戏,体验正版授权的纯正西游吧!


“晒华丽技能,送2000元现金”,活动传送门>>>

(http://bbs.cmge.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17613&extra=&page=1)



     《大闹天宫HD》自内测以来,吸引了无数西游迷的入驻,多位资深西游玩家纷纷表示,之所以对《大闹天宫HD》有兴趣不仅仅是因为能在PK中享受痛快有劲的超强打击感,华丽的技能特效、震撼的屏爆冲击、精致精美的场景画面更是刺激他们兴奋点的关键之一。


     为了捕捉游戏中那一刹那的华丽技能,5月19日至5月26日,《大闹天宫HD》特别举办晒技能送现金的征集活动。本次活动中,已有不少玩家上传了牛逼哄哄的绚丽技能,而官方自然不会亏待分享截图的玩家。活动结束后,《大闹天宫HD》官方将评选出小能手、小蜜蜂、鼓励奖、幸运奖多个奖项分别赠予500元、100元、金箱子、金钥匙、10万游戏币等丰厚奖励。


     值得一提的是,《大闹天宫HD》全面采用次世代引擎实时渲染,并首次在手游中运用了“动态粒子”、“光影渲染”、“生态拟真”、“骨骼动画”等多项领先技术,极大加强了打斗场面真实绚目的效果。现在,就让我们欣赏一下这些玩家所捕捉的耀眼技能。





 横扫天下,唯我独尊!

《大闹天宫HD》官方网站:http://dntg.cmge.com

《大闹天宫HD》官方微信:dntghd

《大闹天宫HD》新浪微博:http://weibo.com/5111079138

《大闹天宫HD》腾讯微博:http://t.qq.com/dntghd

《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流群:239518684


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看