当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 今天你跑了没? 《热血战纪》日常任务轻松攻略

今天你跑了没? 《热血战纪》日常任务轻松攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月22日 12:58

    今天你跑了没?  《热血战纪》日常任务轻松攻略


端午将至,又一小长假即将到来,小伙伴们的心是不是已经开始蠢蠢欲动了?关于小长假的规划,乃们有什么计划呢?如果不想去看人海风景,宅家看电视剧玩游戏,也是不错的选择。《热血战纪》特准备了日常任务攻略,助大家轻松领任务拿奖励速升级。

     热血主线任务助升级

《热血战纪》中的主线任务是最快最简单的升级方式,玩家通过主线任务可以获得大量经验,快速提升角色等级。主线剧情将解释角色的身世之谜以及玛雅大陆面临的危机,在剧情的渲染下让玩家心中的英雄热血迅速燃起。从一开始进入游戏,玩家便跟着主线任务走,在角色等级达到32级时,主线剧情的旅程暂时结束,刷怪升级的环任务征程随之展开。

    喊任环姑娘  领每日环任务

环任务开始后,玩家需到貌美如花的任环姑娘处领取,并在完成后继续向任环姑娘报道领取下一次的环任务。《热血战纪》中每日都会有30环的环任务可领取,完成环任务不仅可以获得大量的经验和金币,更可以领取荣誉徽章,作升级勋章的关键素材之用,等级越高获得的荣誉勋章越多。在完成每一环任务时,玩家还可以用绑金或金币兑换三倍、双倍的任务奖励。每日环式任务是环环相扣的,奖励也会不断加成,是勇士们提升实力的每日必修课哟!



    万事通任务  奖励四重奏

在完成每日环任务后,玩家即可到王城的万事通处领取万事通任务。万事通任务分为战魂任务、灵力任务、金钱任务以及经验任务,每个人物分别需要完成20次。完成不同的任务可以获得对应的资源奖励,完成单项任务的所有次数时,会额外获得培养道具。这时如果玩家们可以组队做任务的话,将会大大提高速度任务完成的速度!



    每日活跃度兑换丰厚奖励

除了主线任务与每日环任务之外,玩家们还可以参与对应活跃活动,积累活跃度领取活跃礼包。活跃礼包分三个等级:活跃度白银礼包、黄金礼包、白金礼包分别对应2300、5000以及7500的活跃度。当活跃度到达一定数值时,即可领取对应的活跃礼包。玩家活跃度将会在每三天清零一次,还没有兑换礼包的玩家可要注意咯,快快去领取!

    

      畅爽热情酷夏,在《热血战纪》中跑任务拿奖励,体验极致的PK快感!今天你跑了吗?

      玩家QQ交流1群:188608868

      热血战纪网站:http://rxzj.cmge.com

      热血战纪官方微信:cmge-rxzj



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看