当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走江湖》封测告结 万人暴走期待内测

《暴走江湖》封测告结 万人暴走期待内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月22日 13:18

  《暴走江湖》封测告结 万人暴走期待内测


  《暴走江湖》首次封测正式结束,在4月22日至5月22日为期一个月的时间内,3万多名玩家成为首批亲身体验跨时代江湖世界的侠客。异常火爆的服务器已经成为玩家日常生活中最为快乐的聚集地,在封测结束后游戏将根据玩家反馈的意见和建议进行优化和改进,致力在全新版本开启后为玩家呈现更为精彩和丰富的江湖世界!




  《暴走江湖》作为一款具有划时代意义的武侠类卡牌手游,创造了全新的“触碰”操作模式,让玩家只要单指触碰屏幕即可完成所有战斗操作,让玩家在战斗中可以放送眼睛,尽情享受绚丽战斗的视觉冲击。前所未有的操作模式受到了封测玩家的青睐,而一系列独具匠心的玩法系统更是备受热捧。游戏将PVP、PVE这两大系统进行颠覆性革新,并融入模拟现实系统,将诸多游戏玩法系统与传统武侠文化融合,创造了无比真实的江湖世界,让玩家可以完全融入其中,切身体验冷兵器时代的精彩!



   在游戏中,众多玩家游走在主城,剑指天下、探索、伴侣培养、装备合成锻造、深渊闯关……丰富多彩的玩法和系统让人趋之若鹜,无论是PVP还是PVE都让人欲罢不能,无时无刻不享受着传统武侠世界的精彩和刺激。


  《暴走江湖》封测宣布结束后,众多玩家在关服前奔走不停,互相问候之声不绝于耳,在官方论坛更是有玩家呼吁内测的开启!


  《暴走江湖》官方网站:http://bzjh.6zu.com


  


  


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看