当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《奥比岛》来自星星的他

《奥比岛》来自星星的他

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月22日 13:28

   《奥比岛》来自星星的他


   上周神秘消失了一周的小耶突然出现在奥比岛的服装店里,还幻化成人型?双子星和星河独角兽都尊称小耶为王妃?小耶在消失的时间里到底遭遇了什么呢?本周,听说有位从外星来的仁兄,会为我们揭开一切疑惑,马上欢迎来自星星的他!

   咦,外星人不是应该长得奇奇怪怪的么,这么帅的话...难道外星人来到奥比岛也会变异呀?TA手上的瓶子里装了什么呢,好像好好吃的样子...



   外星人居然把奥比广场撞成这样了?看看我们的小耶怎么收拾来自星星的你们吧!额,不对,我们善良的小耶,是把遇难的外星人救起并且细心照顾了哦!



   小耶会去哪里呢?难道TA要离开奥比岛?!



   浪漫星空下,萤光点点...小耶与来自星星的他许下了什么诺言呢?诺言会实现吗?

   5月23日,来奥比岛揭开小耶隐瞒的秘密!



   更多精彩内容,尽在百田奥比岛!http://aobi.100bt.com/

   本文资料由《百田奥比岛》官网提供!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看