当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《全民打怪兽》今日公测开启 英雄冒险再掀狂潮

《全民打怪兽》今日公测开启 英雄冒险再掀狂潮

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月22日 13:26

腾讯最新力作《全民打怪兽》今日正式公测,开启手机3D战斗新时代!

作为2014年最值得期待的手机游戏,《全民打怪兽》自内测之日起就一直是各大媒体和玩家热议的焦点,简单流畅的一键操作、极具亲和力的精致画面、轻 松丰富的养成体系等游戏特色,都为所有玩家带来前所未有的游戏体验。而公测的到来,将为玩家们展现一个充满魅力的冒险之旅。



全民打怪兽今日公测开启 英雄冒险再掀狂潮

四大革新 颠覆传统

1)在玩法上,《全民打怪兽》除主要的副本闯关玩法外,还可进行“极限大战”“全民战场”“新兵战场”“boss大战”等多种战斗模式,享受不同乐趣。

2)在操作上,相较于其他卡牌游戏,《全民打怪兽》的战斗表现可谓是“质”的变化,不仅是平面蜕变为3D立体,更是玩家交互上的重大革新。

3)在表现上,特别是动作的画面表现可谓是下足了功夫,动作特效非常丰富炫丽。真实体验过程中输出力量反馈上做到极致,拳拳到肉,打斗真实体验感很强,并且首次在卡牌游戏中引入动作游戏经典的走位、闪避概念,玩家可通过操控来决定战斗结果。

4)在即时性上,不同于大部分卡牌游戏的异步战斗结算,《全民打怪兽》采用即时战斗模式,玩家行为可实时影响游戏结果,摆脱数值决定成败的现状,使得战斗更有看点,为玩家操作提供更多发挥空间。



全民打怪兽今日公测开启 英雄冒险再掀狂潮

公测活动 诚意献礼

《全民打怪兽》公测发布,腾讯全平台献礼支持,行业知名媒体齐贺公测盛事,为广大玩家带来Q币、七钻、礼包以及Iphone5S等大奖。更有十五重大 礼游戏运营活动,诚意十足。注册就送8888金币,每天登录游戏即可领取钻石,倾情放送4星5星稀有小伙伴,体验前所未有的公测派送大手笔!而邀请好友得 钻石、双倍经验、称霸排行榜、入驻名人堂等丰富的活动设置,也让玩家在扩展交际圈的同时,增添了游戏中的成长动力,从方方面面满足每一位玩家征服怪兽世界 的野心。

注册游戏 下载指引

《全民打怪兽》目前iOS版本已经在AppStore发布,玩家可以直接通过搜索“全民打怪兽”进行游戏下载(同时适用于iPhone和iPad)。 《全民打怪兽》安卓版本可通过手机QQ/微信的游戏中心、应用宝进行下载安装。我们的官方网站(hero.qq.com)为所有玩家提供“扫描二维码下 载”方式,请前往官网进行下载安装。《全民打怪兽》包含手机QQ大区以及微信大区,玩家可直接使用自己的QQ账号或微信账号,授权及登录对应大区即可。

已经安装《全民打怪兽》不删档测试客户端并在正常体验游戏的玩家,无需卸载或重新下载,即可直接登录进入公测版本体验精彩游戏。

还在等什么?“萌”闯公测开启,英雄冒险再掀狂潮!小伙伴们快来一起打怪兽

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看