当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙斗士》最强刷怪神宠 奥术贤者登场

《龙斗士》最强刷怪神宠 奥术贤者登场

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月22日 13:39

《龙斗士》最强刷怪神宠 奥术贤者登场

本周,天魔大战的王牌战宠魔?奥术贤者即将登场阿斯兰,它拥有瞬间秒怪的超强技能,攻击伤害超越神王奥丁!为了与之对抗,神战队之王多贝下周开启天界进化,本周可免费领取!


惊喜1:魔?奥术贤者,刷怪神宠!

智慧王奥术贤者有着堪称史上最强的宠物技能效果:瞬间秒杀技能范围内的小怪!而且,奥术贤者的普通攻击技能,对怪物造成的伤害也将是传统战宠的数倍,攻击伤害超越了神王奥丁,真是当之无愧的刷怪神宠!



惊喜2:神战天马?白义天骑

魔战队神宠降临,神战队也不甘落后,派出了天界中最高贵的天马一族,它们名为白义天骑,想要获得它们,不仅要证明自己的力量与勇气,更要证明自己对待伙伴的诚意与爱心。全新神战天马,白义天骑,火热降临!



惊喜3:贤者之石,实现龙币愿望!

多贝头上的独角,竟然是传说中实现愿望的贤者之石,只要点亮了这块神奇的石头,就能实现你的一个龙币道具愿望!100%强化幸运石、超进化果实、星能水晶,珍稀龙币道具点亮贤者之石就能领取!



惊喜4:多贝天界进化,神宠免费领!

天界的化身——多贝,即将在下周开启天界进化,成为神战队之王——天道界王!本周多贝在线就能免费领取哦!限时一周,不容错过!最强致命神宠,等你来拿!



惊喜5:四神领域,神兽玄武出世

因天魔大战引发空域动荡,维系阿斯兰平衡的四神领域重现于世,传说中的四大神兽从沉睡中苏醒,降临世间。本周,神兽玄武率先登场,拥有超级外壳的它坚不可摧,是新一代的最强防御守护!神兽出世,必将引发阿斯兰最强龙斗士的狂热追捧!



惊喜6:最强攻击紫卡

本周的智慧王奥术贤者,将其力量封印在魔卡之中,由此诞生了魔卡史上最强的攻击紫卡,单体伤害无与伦比,堪称紫卡中最威猛的存在,但防御相对较弱,如何合理的搭配战术,就看小伙伴们的机智与魄力了!



本周神宠、神卡一堆,最强防御守护与最强刷怪神宠相信能够给小伙伴们带来新的追求,而本周免费领取下周即将进化的多贝,更是值得期待!


更多精彩内容,尽在百田龙斗士!http://lds.100bt.com/

本文资料由《百田龙斗士》官网提供!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看