当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女神造型由你决定《神庙逃亡2》新玩法来袭

女神造型由你决定《神庙逃亡2》新玩法来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月22日 14:15

女神造型由你决定《神庙逃亡2》新玩法来袭


《神庙逃亡2》将迎来了新一轮的重大更新,除了游戏玩法新颖百变,更有柳岩全新造型曝光!玩家可通过游戏收集换装碎片来解锁柳岩新造型,亲手为心目中的女神换新装。并且玩家在微博、微信上与好友分享快乐的同时还可以欣赏到女神柳岩新造型。全新的玩法、不一样的女神,《神庙逃亡2》炫装版特色多多,赶紧登陆各大平台来下载吧,狂奔路上有女神陪伴足矣!



《神庙逃亡2》柳岩新造型大曝光


不得不承认,女神的号召力是惊天地泣鬼神!自从柳岩入驻《神庙逃亡2》以来,一股势不可挡的明星逃亡风潮正式开启,玩家都和心爱的女神加入了逃亡之旅。此次女神柳岩全新造型曝光,一身白色上衣外加绿色短裤,脚踏棕色长靴,从热辣十足的野外作战装变身清爽靓丽的夏日装扮,穿梭于悬崖峭壁之间,如同闯入森林的精灵,让众位玩家眼前一亮。



柳岩:“快来《神庙逃亡2》和我一起大逃亡吧!”


此次柳岩与《神庙逃亡2》的成功合作是离不开她对这款游戏的喜爱,柳岩表示“我本身就很喜欢玩《神庙逃亡2》每次玩的都停不下来啦”。同时《神庙逃亡2》也为柳岩量身订做了一系列全新造型,从已曝光的火辣十足的野外作战装到到此次清爽靓丽的夏日装扮,都令她十分满意并表示“看到自己在《神庙逃亡2》的中奔跑是一次非常特别的经历”。



换装碎片大收集,亲手解锁女神装


与上次柳岩整套造型的出现不同,此次柳岩新造型将不会以套装的形式出现,而是需要玩家在游戏过程中不断的收集换装碎片,碎皮一共分为上衣、短裤、袜子、腰带、靴子五个部分,只有收集齐这些换装碎片才能拼凑出一套完整的女神新装为柳岩换装,缺少一个就无法为心中女神穿上新衣。所以各位小伙伴们在逃亡的过程中除了躲避悬崖峭壁之外还要注意所出现的碎片道具哦。




女神柳岩全新造型曝光、换装收集玩法来袭、分享快乐女神诸位……《神庙逃亡2》全新玩法整装待发,柳岩将陪伴众位玩家一起跳跃于生死之间,展开一场香艳无比的逃亡之旅。当然女神的魅力是不会就此止步的未来《神庙逃亡2》还将有更多为柳岩量身打造的全新形象出现,相信会带给玩家不少的惊喜。


《神庙逃亡2》

全明星大逃亡火热来袭

玩家Q群:110793561

新浪微博:http://weibo.com/smtw2 

腾讯微博:http://t.qq.com/shenmiaotaowang2

微信账号:shenmiao2


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看