当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > App双榜第一手游《冒险王》今日开启限免

App双榜第一手游《冒险王》今日开启限免

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月22日 14:28

App双榜第一手游《冒险王》今日开启限免    

百度移动游戏旗下雄踞App  Store付费双榜榜首近一月的Q萌冒险手游《冒险王》今天终于限免啦!喜欢萌版清新风格、追求奇幻冒险的玩家,千万别错过哦!

限免体验地址:“http://t.cn/Rv2wVZx ”

跻身业界前列  斩获双榜殊荣

自4月2日App Store商店上架之后,短短48小时内便获得了付费双榜冠军殊荣,并持续雄踞榜首近一个月。



奇遇冒险  惊喜不断

在游戏中玩家将化身冒险王,探索12大神秘领域、收服上千种精灵伙伴,其充满童话风味的画面,清新动听的音乐,色彩鲜明柔和搭配,给人一种超越现实、实现梦想的全新感受。游戏玩法方面还打破了常规竞技模式,设计了百人混战PVP竞技场与宠物竞技场,独创了萌宠们主人齐齐上阵,共同竞技的特色玩法。



清新冒险风  突破卡牌格局

《冒险王》手游的发行,在卡牌手游扎堆、仙侠魔兽横行的手游圈,刮起返璞归真的清新冒险风,玩家穿梭在不同时空的多元世界中,奇遇和惊喜便会接踵而来,挑战和冒险也会随之拉开序幕。

《冒险王》本次限免,相信能够给更多的玩家带来惊喜,体验属于萌版冒险游戏的专属魅力。更有冒险王特权礼包、下载好评送元宝等精彩活动正在进行中。

5月22日,快来领取你的专属礼包, 和萌妹子一起去冒险吧!

更多精彩请关注《冒险王》官方微信:mxwsyb


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看