当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 概念站铭刻玩家江湖史 《大掌门》新资料片呼之欲出

概念站铭刻玩家江湖史 《大掌门》新资料片呼之欲出

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月22日 14:50

概念站铭刻玩家江湖史 《大掌门》新资料片呼之欲出

江湖代有人才出,各领风骚数百年。江湖的潇洒在于仗剑天涯、快意恩仇;江湖的魅力在于激情不断、人才辈出。全球第一武侠手游《大掌门》,即将于近期推出全新资料片,涅槃重生的《大掌门》将带来全新的PK玩法、全新逆天弟子、全新的武功、全新的系统、全新的武侠世界……新的江湖谁做主,答案即将揭晓!

 


进入地址:http://dazhangmen.playcrab.com/activity-pc/

【概念站 铭记玩家江湖史】

新的江湖即将开启,旧的传说终将被铭记!2012年10月24日,《大掌门》正式亮相江湖,并在随后迅速蹿红,牢牢占据国产第一武侠手游的宝座长达两年之久,在近570天里,超过2000万掌门在这里创造了属于自己的武林神话。而今,每天超过50万掌门一起闯荡江湖、论剑200多万次,守卫襄阳的人数超45万次,累计吃掉的叫花鸡6亿只可绕地球5圈……激情时刻都在上演,而那些江湖中的“掌门”终将被铭记。

  


【全新资料片  开启新江湖】

本次《大掌门》新资料片将带来一些列玩家期待已久的新内容,从玩法到弟子,从界面UI到美术画风,涅槃重新的大掌门会给你怎样的惊喜,赶紧来了解下吧:

终极PK  新玩法“跨服战”

“月圆之夜,紫禁之巅;巅峰对决,死战到底”,本年度最大的武林盛会即将开启,《大掌门》“跨服战”震撼来袭,这一次我们角逐真正的武林第一;500组服务器连接,2000万玩家同台竞技,1000万场惨烈的对决,高达百万元的赛事奖金;这一次我们打遍天下。

  


武林神话  新弟子“扫地僧”

一个是金庸笔下少林寺的 “无名神僧”, 武功达到化境,一个是古龙笔下未尝一败的新生代“剑神”,当“谢晓峰”遇上“扫地僧”,谁能笑道最后?“浪子组”(谢晓峰、飞刀传人、十一郎)和“僧众三人组” (扫地僧、慕容博、萧远山)谁能成为比肩“三个代表”的逆天组合,一切即将揭晓!

 

 


坚持经典  打造新武林

除了上线大量的新玩法、新弟子外,此次《大掌门》资料片还将对游戏的引擎、UT设计、美术风格、玩家福利等进行一些列的,全方位的优化更新;更畅快的游戏体验、更绚丽的特效打斗、更丰富的福利活动,必将给你焕然一新的感觉,而唯一不变的则是经典纯正的金庸武侠风。

随着新资料片的临近,更多全新的内容还将持续曝光,各位掌门可要时刻关注哦!纵横江湖,一个人挑战武林,新的战斗即将开打,就等您的加入!



关于《大掌门》

2012年度金翎奖十大最佳移动平台网络游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技出品并运营的集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

《大掌门》Ios版官网:http://dazhangmen.playcrab.com/

《大掌门》Ios版微博:http://e.weibo.com/dazhangmen

《大掌门》Ios论坛:http://bbs.playcrab.com/forum.php

《大掌门》Ios贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=大掌门







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看