当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 特大新闻!《掌门传奇》安卓版本首发

特大新闻!《掌门传奇》安卓版本首发

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月22日 15:18

特大新闻!《掌门传奇》安卓版本首发


自《掌门传奇》IOS越狱版面世已经过去近半个月,众多玩家持续火爆的热情、游戏自身精致耐玩的特色已经令不少安卓玩家翘首以待。

5月22日上午11时,《掌门传奇》终于迎来了91手机助手、360手机助手、安智市场三大平台联合首发,以其丰富的活动玩法重新定义了2.5D精品武侠手游的概念!



2.5D精致画面表现

作为一款武侠题材的手游,《掌门传奇》以其精致的2.5D画面在武侠手游市场上独树一帜,游戏中包含了众多耳熟能详的侠客,角色造型细腻,技能动作逼真,更有许多极致精美的场景做衬托,强烈的带入感仿佛让人真的进入了那个如梦如幻的武侠江湖。



华丽技能特效体验

区别于其他类型的武侠手游作品,《掌门传奇》的战斗特效堪称一绝,不仅突破了传统游戏的桎梏,创新性地将各种技能招数实体化,更是加入了各种绝技音效,使玩家能够获得更好的战斗体验和更真实的打击感。


 


多样活动精彩纷呈

在活动方面,《掌门传奇》的活动设置丰富细致,既有华山论剑、异族入侵、阵营战这样全服玩家共同参与的盛大活动,也有挑战自我、挑战极限的竞技场、珍珑棋局和门派保卫战等活动。玩家可以在激烈精彩的对抗互动中,感受到游戏带来的充实与乐趣!



新颖玩法突破传统

玩法上,《掌门传奇》突破了以往武侠手游的固定模式,除了有百余名经典武侠角色可供玩家收集以外,更有侠缘收集、心法提升、随从设定等等丰富多彩的玩法,玩家可以在深入了解游戏、体验游戏之后,根据个人喜好来探索、开发出更多新颖别致的玩法。


5月22日上午11时,《掌门传奇》安卓版本首发,更有十大开服活动强势来袭,千万礼品等你来拿,赶快邀上你的小伙伴们一起来闯荡江湖吧!《掌门传奇》APP正版也即将登陆app store,小伙伴们请拭目以待!


官网地址:http://zmcq.3top7.com

新浪微博:http://weibo.com/5103008671

腾讯微博:http://t.qq.com/game3top7 

微信公众平台:game3top7

官方Q群:178650707(安卓玩家交流群)375140054(iOS越狱玩家交流群)

二维码下载:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看