当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 战斗力的保证!趣谈《龙纹三国》宝石系统

战斗力的保证!趣谈《龙纹三国》宝石系统

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月22日 16:04

战斗力的保证!趣谈《龙纹三国》宝石系统


对《龙纹三国》略有了解的同学都知道,宝石是这款游戏中非常重要的一种装备道具。通过镶嵌宝石,游戏人物可获得属性加成,其效果立竿见影。它与卡片系统,可以算是《龙纹三国》中对战斗力影响最大的两个因素了。无论什么时候,将资源投入到宝石中都不会让你后悔的。游戏内外,关于更好的利用宝石系统的讨论,也一直是此起彼伏。



可是,你造吗——


1、宝石镶嵌孔数的激活

40级首次激活,开放2孔。50级开放4孔。在80级的时候,宝石系统终于6孔全开,大家从此都处于同一起跑线,可以放开手脚来升级和搭配了。如果是怕麻烦的朋友,完全可以先混搭镶嵌,到80级后再开始认真规划。


2、各级宝石对属性的提升

以大家最喜欢的力量宝石为例,1级和2级的提升值分别是3和3.5。而合成一颗2级宝石却需要两级1级宝石。因此孔数本身也是一种很重要的资源,闲置就是浪费哦!



3、宝石对战斗力的提升

宝石对属性的提升不就等于宝石对战斗力的提升吗?非也非也。例如闪避宝石,就完全不会被记入战斗力之中。这一隐藏设定在游戏里带来了很多的乐趣与“痛苦”。例如在竞技场中,玩家经常可以看到一些战斗力明显与其排位不符的对手。兴冲冲的挑战之,却发现要么是另类的AOE流,要么是故意狂加闪避等隐藏战斗力宝石的“扮猪吃老虎”流……


4、士气宝石到底有什么用

士气宝石1级和12级的提升值分别为1和15,因此在低级时很难感受到作用的士气宝石,到了高级别后可以发挥强大的战略作用。例如针对有灭气技能、出手快的敌将,用好了高级士气宝石,可以让对方技能效果大打折扣。至于开场满气技能攻击,这更是土豪的最爱。越是善于计算和观察的玩家,越能从士气宝石上获益。



最后再冒死放出一些有趣的数据:


1、合成一颗12级宝石,需要2048颗1级宝石,四个主力武将全部镶满则需要294912颗。相比第一个光大宝石系统的《暗黑破坏神2》,《龙纹三国》应该还是相当良心的——暗黑2中合成一个顶级符文Zod,需要大约4千万亿个初级符文。


2、宝石提升值其实是个比例数!乘在你的武将基础属性上!因此高级武将的优势是无可替代的,提升武将等级也非常有意义!不要说是我说的!



怎样,本次的宝石系统大爆料,是否让你对《龙纹三国》有了全新的认识呢?作为凝聚简乐互动多年手游开发经验而闪耀诞生的《龙纹三国》,在目前版本以及未来更新中,还有着更多的内涵系统等待诸位玩家探索与深挖哦!



官方网站:http://www.game3377.com

手机版官网:http://wap.game3377.com/

官方新浪微博:http://e.weibo.com/longwensanguo/profile

官方腾讯微博:http://t.qq.com/longwensanguo

官方微信公众号:longwensanguo

官方客服热线:4008-400-599

官方客服QQ:4008400599

《龙纹三国》——首款万人即时国战的纯重度手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看