当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真性情 天拓游戏《天天女神》爱上女汉子

真性情 天拓游戏《天天女神》爱上女汉子

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月22日 16:12

真性情 天拓游戏《天天女神》爱上女汉子


北影校花、北舞校花、XX校花,现今校花这个是词似乎特别受网友追捧,网上各种妹子不管在不在校,都喜欢在照片旁边备注个某某学校校花。拜托,亲,校花有你这么妩媚吗?您是出社会混多久了,能不能有点学生气,能不能别“刷脸”来个素雅的妆容再自称校花。


带上面具的校花,真性情的女汉子,其实只要有发现美的眼睛,就不必太纠结于“校花”二字。天拓游戏《天天女神》中很多女性英雄她们百分之百是战斗力爆表的女汉子,但是不可否认她们也有可爱卖萌的一面。



嘟嘴撒娇,《天天女神》作为一款萌系Q版策略竞技卡牌手游,看看你们把曙光女神蕾欧娜弄的,能不能不要这么萌。还有这么可爱的皎月女神怎么代表月亮。



大丈夫萌大奶,索娜、九尾、迦娜,咱说好的卖萌,要知道《天天女神》是一款萌系手游,你们这么妩媚漂亮和我们的游戏风格严重不符啊!



   

霸气侧漏,挡都挡不住,瑞文和剑姬你们受累了,让你们和这样一群萌货在一起真是辛苦,尽管在《天天女神》中你们已经尽全力的卖萌了,但依然盖不住你们女汉子的本质。

     

说实话,不管是女汉子,还是女神,其实只要不娇柔不造作就是一直美,就值得让人深深的喜欢。《天天女神》为所有小伙伴打造最萌手游,让大家一起爱上女汉子。


关于天拓游戏


天拓游戏是一家创业14年的企业,天拓游戏做为一家卓越的游戏研发与发行企业,其自主研发的其中一款精品页游大作《倚天》荣登腾讯页游第一武侠宝座,中国页游最高奖项“2012年度金页奖”等,其独代发行的其中一款精品手游《三国名将》曾在ios畅销榜排名前十。天拓游戏后续推出的多款页游、手游产品均获得业内多项荣誉,并且深得玩家追捧。天拓游戏在游戏产业中的影响力日益增强。2014年,天拓游戏开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐,希望成为互动娱乐领跑者  




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看