当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《精灵X探险》勇者之塔 收获极品成就梦想

《精灵X探险》勇者之塔 收获极品成就梦想

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月22日 16:25

《精灵X探险》勇者之塔 收获极品成就梦想


2014萌系策略卡牌探险手游《精灵X探险》已于5月15日正式开启了IOS越狱版的首次测试,浓郁的日漫Q版画风、多属性元素互克的创新模式、独有的RPG式地城探险玩法等特色深受玩家们喜爱。在游戏中,更有玩家为了彰显自己的战斗实力,挑战勇者之塔,登陆榜单,实现荣耀梦想。


《精灵X探险》官方网站:http://jingling.changyou.com/

《精灵X探险》游戏下载:http://jingling.changyou.com/download/index.shtml



勇者之塔是《精灵X探险》中PVE玩法之一,玩家们可以通过进入勇者之塔来证明自己的战斗实力。由于精灵拥有水火木光暗幻六种不同的属性,所以勇者之塔内的战斗区域也因精灵的属性不同而分为六大战斗区域。在关卡设定上,每一区域均有相同的百种关卡,每一关也有着不同级别的怪物,只有在挑战成功后才能顺利进入下一关卡。战斗时,玩家们可以通过替换不同精灵来克制怪物,提升战斗效率,轻松完成战役。



尽管,勇者之塔的试练过程充满了未知挑战,但只要顺利通关,就有机会获得稀有的神秘宠物与极品装备。同时,挑战的关卡越多,玩家们也有机会登陆PVE达人榜单,成就梦想,成为其他玩家崇拜的英雄。



《精灵X探险》勇者之塔,收获极品,成就梦想。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看