当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔兽军团》新版本——领地系统,值得您来体验

《魔兽军团》新版本——领地系统,值得您来体验

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月22日 16:41

《魔兽军团》新版本——领地系统,值得您来体验

《魔兽军团》是一款魔幻题材的多人在线塔防游戏,在吸收传统塔防游戏精髓后,加入更多社交和养成元素。游戏的策略性是游戏最大的玩点,攻城时的多兵种组合选择,防守时千变万化的城邦布局,每一场战斗都充满挑战和趣味。

                                       

19日《魔兽军团》1.2.0版本终于上线了。此次的更新增加了领地系统,这是一个充满激情的变革。快来斗罗大陆、苍穹大陆、梦幻大陆三块大陆领地实现自己的称霸梦!主场景下的“码头”就是我们进入领地系统的入口。

占领不同的领地还会给领地主带来相应的属性加成。“利刃领地”会给领地主增加士兵攻击力。“壁垒领地”当然是会给领主的主城提升防御型建筑的攻击力了。还有“富饶领地”可以为领主提升主城金币、魔水的产出速度。不同的市政厅等级对应不同的领地。

另外不得不提的是领地城堡——领地的核心建筑。领地城堡等级越高,获得的领地加成也越多。玩家的领地城堡无法移动,抢占好的领地才能更好的保护领地。同时,体现友谊的时刻到了,军团成员可以在领地阅兵场进行士兵捐赠,协助军团好友防守城堡。


                                       

告诉你一个小秘密哦,军团成员在同一个区里面拥有的领地越多属性加成的越多,带着兄弟来《魔兽军团》吧!

游戏官方下载地址:http://channel.7dplay.com/click.php?c=tzjg31


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看