当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 次时代格斗之王!《街机联盟》前来报到!

次时代格斗之王!《街机联盟》前来报到!

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月22日 16:44

次时代格斗之王!《街机联盟》前来报到!


神秘新游《街机联盟》于5月22日前来与玩家报到,进行首次删档测试。《街机联盟》是一款2D卡通科幻架空世界为背景的横版格斗类游戏,是有好玩一二三科技有限公司最新力作。《街机联盟》完美的展示了玩家超豪爽的打击快感,无限连击、秒杀大招、全屏幕华丽魔法,再配合智能手机的体感功能,带给你前所未有的畅快游戏体验。

    

【精致的游戏场景】

《街机联盟》拥有各式精美纯手绘大场景,无论是恢宏的钢铁之城,还是荒凉的奇幻沙漠,亦或是凛冽的苔藓冰原、喷发的熔岩火山、诡异的湿地沼泽……全纯手工绘制打造,高端大气,呈现完美视觉效果。

     

【超炫的战斗特效】

《街机联盟》采用3转2技术绘制的人物角色,细腻传神,动作流畅,举手投足间无不散发出高端手游大作的独特魅力。无论哪一个都是玩家前所未见的超酷炫技能(如:无相剑阵、龙炎之怒、心灵透析、剑障影斩……),伴随着超强打击感,绝对是一场酣畅淋漓的游戏体验。

    

【游戏的特色玩法】

在《街机联盟》中战斗,玩家可以根据地图和怪物的不同 使用不同的英雄进行战斗。英雄的灵活切换可以说是此款游戏的一大特色,随意、灵活、拥有超高的自由度。

当玩家完成了12级的主线任务之后,便可以开启竞技系统,竞技是玩家间相互切磋、展示实力的一个重要平台。每一场竞技都会给予玩家不同的感受,每场竞技场结束后,玩家都会获得竞技场奖励。根据玩家等级不同和胜负结果,玩家能够获得一定的金币、钛晶、声望奖励。

    

【人性的交互体验】

专为手机用户设计的交互界面,符合手机用户习惯为,以简单便捷的操作为目的,无论屏幕大小,都能获得满意的体验。

玩家只需在《街机联盟》主界面点击社交界面,便可以查看自己的好友、竞技场对抗信息、好友申请信息等等。点击主界面的左下角,便可弹出聊天界面。聊天是游戏中玩家之间相互交流及系统发布消息的主要通道,聊天窗口会根据其频道区别不同的功能。  


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看