当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 好基友一起走 《梦貂蝉》漫说三国第三弹

好基友一起走 《梦貂蝉》漫说三国第三弹

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月22日 16:49

好基友一起走 《梦貂蝉》漫说三国第三弹


全新三国卡牌游戏《梦貂蝉》即将上线,上百激萌Q版人设,全新卡牌玩法,要的就是给你一个不一样的三国之旅!赶快点击《梦貂蝉》主页http://mdc.yaowan.com/site/下载游戏,开始属于自己的穿越旅程!


话说,穿越故事总是百出不厌,观众也乐于接受,大概是因为穿越是不少人心理的一个不实际的小小向往。一个人的穿越,不乏有些孤独,若是有基友相伴,一路走来也不会无聊。紧接上期《学霸の穿越》,第三弹为你奉上特别篇之好基友一起走,看看学霸和基友的爆笑穿越:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看