当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 惊天大蜕变 新《梦幻之城》宠物也玩重装上阵

惊天大蜕变 新《梦幻之城》宠物也玩重装上阵

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月22日 16:58

惊天大蜕变 新《梦幻之城》宠物也玩重装上阵


自新《梦幻之城》2013年6月17日正式不删档内测以来,凭借美轮美奂的动漫风格和轻松丰富的游戏玩法让每一位忠诚玩家一直欲罢不能。随着新《梦幻之城》正式不删档内测一周年纪念日的倒数之际,一场隆重而又盛大的“一周年庆典”即将来临,



宠物是新《梦幻之城》中玩家们炫耀的标志,更是玩家们必不可少的伙伴。它们是你战斗中强力的帮手,但一直以来宠物一直扮演是一个配角的角色,在新《梦幻之城》周年庆全新资料片"宠爱有加"里面,一直默默无闻的宠物终于实现华丽逆袭,重点出品的宠物装备系统让宠物产生惊天蜕变。


【让你口水满地流--极品宠物装备】



极品宠物装备


当宠物达到60级,玩家就可以在宠物面板,进行宠装的装备和更换,宠物的装备包括7类组件,包括"爪子"、"项圈"、"胸甲"、"护符"、"元魂"、"玄魄"、"神器"。装备分有蓝紫两种品质,装备成功后,将直接被绑定,宠物装备可通过宠物装备可通过"NPC宠物副本"-"兑换宠装",兑换获得;宠装兑换所需材料,可通过"宠物副本"产出获得。


【升星会上瘾的--论最强装备是如何打造的】



宠物装备升星



神器献祭


宠物装备与普通装备一样,也可以进行炼器进行提升,玩家可以打开炼器面板,对宠物装备进行强化,可点击右上区域"宠物装备"页签,查看和选择宠装;可以做以下提升:"升星"可对宠装进行升星,最高可达12星;需消耗"宠物秘石";"移星"可对宠装进行移星,消费元宝可完美移星;"精炼品质"可对宠装精炼品质;蓝装消耗金币,紫/橙装消耗元宝。


【每天只有一次--副本且刷且珍惜】



宠物副本入口



极品宠物装备需要大量极品材料


宠物装备兑换所需要的材料均来自"宠物副本"创界山传说,当玩家等级达到60级,即可通过天空之城中央的"NPC-宠物副本"进入;宠物副本分为两个难度:普通难度-创界山底和英雄难度-创界山顶,每天最多挑战一次,且不能组队,只能单人进入,宠物副本可以产出各种珍贵的宠物道具和宠物装备兑换所需要的材料。


【你最珍贵--每种材料都有用】



用极品材料生产极品道具



“猫鼬之灵”的功效



BUFF面板显示“猫鼬之灵”的效果


除了用于宠物装备兑换所需之外,宠物副本产出的各种珍贵材料,还可以通过“生产系统”合成“猎豹之灵”和“猫鼬之灵”等极品道具,这些极品道具可以限时增加宠物战力或相关属性,使用后在BUFF面板会有相关提示。



新《梦幻之城》周年庆全新资料片--“宠爱有加”即将在六月粉墨登场,全新宠物装备系统让你爱不释手,欲罢不能!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看