当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 专注精品游戏 明珠游戏荣获权威大奖

专注精品游戏 明珠游戏荣获权威大奖

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月22日 17:13

专注精品游戏 明珠游戏荣获权威大奖


由中华网举办的2014年第七届网页游戏&移动游戏高峰论坛(CWMS),于5月20日在北京召开。本届大会得到了游戏研发、发行、平台、渠道的支持和认可。不光保留了业内最权威的网页游戏“金页奖”,还为各类移动游戏增设了“金码奖”。



经过专业评审团的审核,明珠游戏获得了“2013年度十佳移动游戏研发公司”荣誉奖项。


近两年,手游市场迎来了爆发期,呈现出蓬勃发展态势,统计显示,今年第一季度,中国移动网络游戏市场实际销售收入再创历史新高,达到约44.1亿元,环比增长39.9%。



明珠游戏凭借业界经验最丰富的手机网游开发、运营和发行团队,成功研发并运营6个系列超过百款的手机游戏,注册用户超过1亿,其中不乏备受全球玩家喜爱的游戏大作。明珠游戏凭借一贯的努力及精细化的运营态度,为广大玩家提供无数精品游戏。



本届大会奖项的获得,正是整个行业对明珠游戏2013年的表彰。去年,明珠有地在精品手机游戏市场表现出色,《圣域龙斗士》、《逆天仙魔录》已经成为市场上的标杆产品。2014年,掌上明珠将在诸多方面取得突破,如备受玩家期待的手游《荣耀OL》等将有望与玩家见面,正如其名,相信明珠游戏可藉此开启更大更新的荣耀之路。


明珠游戏将始终坚持走为广大用户打造“精品游戏”的路线,服务用户,这是对这份荣誉的保证,也是对朋友们信赖最好的回馈!







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看