当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙斗士 女神来了》新版签到拿大奖

《龙斗士 女神来了》新版签到拿大奖

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月22日 18:07

《龙斗士 女神来了》新版签到拿大奖


近日《龙斗士 女神来了》在新服中开启了全新的每日登陆福利系统。无论是海量金币,紫色英雄石,还是金色技能卡牌、金色英雄召唤石,只需要各位大领主每天登陆后,点击小助手,就可以轻松获得。


进入新服发展的大领主,每天登陆后就可以领取一次奖励,每晚24点刷新。每位大领主都可以按顺序依次领取奖励。当前登陆奖励若未领取,则下次登录会继续领取该奖励,直到奖励领取完毕后,才可以继续领取到下一阶段奖励。所以,各位上线后一定要记得找小助手领奖哦!



在《龙斗士:女神来了》新服中发展的大领主一定不乏多金的土豪领主。当领取有VIP标签的奖励时,若VIP已达到标注等级,那么领取的奖励将会翻倍。如果当天未达到要求的VIP等级,那么只能领取一份奖励。当天24点之前,如果VIP等级达到后,仍然可以补领奖励。


除了连续签到的好礼之外,签到3次、7次、12次等规定次数,将再次获得额外奖励。其中包含钻石、神秘礼券、高等级符文等大奖。连续签到30次更可以直接获得金色英雄召唤石,即便是非R玩家,也能通过全新登陆领奖系统成为高富帅一般的存在!


各位大领主,心动不如行动!现在就去新服开疆拓土,开启全新的称霸之旅吧!


更多资讯请关注:

《龙斗士:女神来了》官方网站:www.pipgame.com/sy

《龙斗士:女神来了》下载地址:www.pipgame.com/d/sy

《龙斗士:女神来了》官方微博:weibo.com/longdoushi

《龙斗士:女神来了》官方QQ群:41688284

《龙斗士:女神来了》攻略团QQ群:375197307


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看