当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《太极熊猫》世界观视频公布 三职业来历揭晓

《太极熊猫》世界观视频公布 三职业来历揭晓

文章作者:互联网 发布时间:2014年05月23日 09:46

蜗牛公司旗下首款3D动作RPG手游《太极熊猫》游戏世界观视频今日发布,一个穿越的熊猫武僧如何用太极在异世界降妖除魔?他的另外两位英雄朋友又经历着怎样的人生?三大职业背景故事同步揭晓。


视频地址:





穿越而来的异世熊猫旅者——潘达


一挂念珠,一个硕大的酒葫芦,以及一个浑圆肥胖的身躯,傍着石块以慵懒酣睡的姿态躺卧,不时发出的巨大鼾声惊扰鸟兽四散,构成了这黑白阴阳的合二为一,这正是熊猫武僧潘达——我们故事的主角之一所信奉的太极之道,真正的包容之道。


我们的熊猫人自信于自己臃肿的身体亦能发挥出绝世的武学,所以他一面佛道双修,另一面却不拘饱食穿肠酒肉,对于世事的态度慵懒随便、十足豁达……直到在某一天,作为异世界旅人的他穿越到伊瓦兰斯大陆上,与这块陆地上的住民和勇者之间摩擦出火花。



克劳馥家族第7代女伯爵——劳伦


劳伦?克劳馥是来自西方异世界的克劳馥家族第七代女伯爵。或许是冲动,或许是蓄谋已久,劳伦最终抛弃了养尊处优的贵族小姐身份地位,成为了一名宝藏猎人。对她来说,财富的积累仅仅是为下一次大规模的寻宝行为做准备,要享受的永远只是探寻并且获得的过程。为了满足自我的冒险猎奇乐趣,她甚至还会接洽一些刺杀任务。


劳伦最后一次探宝行为是在魔鬼海的神秘岛上,在这里她发现了邪马台女王的遗迹。在她即将接近海岛的真相时,一道惊雷从天而降劈中了她的身躯,在炫目的白光中她来到了陌生但全新的伊瓦兰斯大陆。天堂?地狱?管它呢,劳伦开心的是在这里,她再一次嗅到了宝藏的味道……



第350000026位光辉勇者——罗兰度


伊瓦兰斯大陆是一块被两座巍峨的海底山脉架起的异次元神秘大陆,这两座海底山因为其各自有着的相对磁极,被称呼为阴极山与阳极山。万物恪守阴阳的平衡,确保大陆上的每件事物之间都彼此维系着微妙的平衡。然而,黑暗总是会在某个时间侵袭整个大陆,这就必须有一位勇者举着光辉之剑将黑暗退却,迎来光明。


周而复始的第350000026次光与暗大决战就这样揭开了序幕。诞生于战士家族的罗兰度继承了光辉勇者的称号,迈向搜寻光辉之剑并最终击退黑暗的旅程。事实上,这样的日子对于罗兰度来说,实在是太无聊了。战斗逐渐变得频繁,但罗兰度却越来越不明白,毫无止境的战斗意义在哪?直到他遇到了两位异世界的伙伴——熊猫武僧潘达和宝藏猎人劳伦·克劳馥。



当三位来自不同世界的同伴走到一起时,万年轮回的伊瓦兰斯大陆终于发生了改变。神秘的熊猫潘达准确感知到了这片大陆阴阳能量的交汇,笃定所有的答案都在这个世界的尽头。此刻,主角们只需团结一心,踏上冒险的旅途,长久的光暗决战轮回就一定能被打破,太极熊猫和伙伴们神奇的冒险旅程就此开启。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看